Dec000d2bc5d56546277a9b4 1585663211 thumb

K-Paletteリアルダブルアイリッド

• リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-Palette リアルダブルアイリッド(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「雪だるま⛄️です!今回は私の二重のつくり方..」

雪だるま⛄️ ︎❤︎︎︎フォロバ100❤︎
  • 雪だるま⛄️ ︎❤︎︎︎フォロバ100❤︎

雪だるま⛄️です! 今回は私の二重のつくり方を紹介します。 ガチの重重一重でした…。 でも、癖付けを初めてなんとなく線はついてきたのですが、もとの線が邪魔をして食い込む二重がつくれなくて悩んでました(˘̩̩ε˘̩ƪ)㌧ そんな時に出会ったのが 👑リアルダブルミアイリッド👑 これがよかった!! 早速使い方ですねっ\( ¨̮ )/ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍使い方⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ ❶邪魔な線のところに塗る ❷乾かす ❸きもちで、プッシャーでととのえる そんなけーーー(๑ ˙˘˙)/ ︎︎︎✌︎レビュー︎︎︎✌︎ ❶二重になりやすさ ★★★★☆ ❷乾きやすさ ★★★★☆ ❸コスパ ★★★★★ ❹プッシャー ★★★★★ ❺防水 ★★★★☆ 🙅🏻残念なところ ない… 強いてゆうなら筆が太いかな あっあと、水にめっちゃ強いわけではない 瞼がおもすぎる人にはむかないかも。 👍いいところ ☆テカリにくい ☆安い ☆量が多い ☆オフしやすい ♡═━┈┈  ♥═━┈┈ ♡═━┈┈   写真にもある通り一重には種類があると思います! ご自分の目をよく見て見てください。 理想の二重じゃない所に線があって上手く二重にならない人っていると思います。私もそうです。そういう人にはぜひ使ってほしいです( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) 🌸コツ🌸 ❶二重の線まで全体に塗らない 写真の色が塗ってあるところに液を塗って ください ❷自分の目をよく分析する なぜ二重にならないのか 邪魔な線があるのか 瞼が重いのか など… ❸まつ毛の際に塗るだけで、まつ毛には塗ら ない 白くなってしまいます(˘̩̩ε˘̩ƪ)㌧㌧ ♥═━┈┈  ♡═━┈┈  ♥═━┈┈  今度、私の二重の癖付け方法と瞼を薄くする方法を投稿したいと思います! 語彙力無くてごめんなさい🙏 是非お試しあれ\( ¨̮ )/ #一重から二重 #雪だるまの二重

• avocado

avocado コメント失礼します! 落とし方を教えてほしいです🙇‍♀️ 使用しているクレンジングなど… 落ちなくて困っていますお願いします!

• 雪だるま⛄️ ︎❤︎︎︎フォロバ100❤︎

雪だるま⛄️ ︎❤︎︎︎フォロバ100❤︎@aim_00お風呂入る際など、お湯で落ちませんか? もし、それで落ちなかったら私は、バニラコという韓国のクレンジングを使用しています。これは肌も荒れにくくいい商品だなと思うのでぜひオススメしたいです!Qoo10などでお安く買えます! でも比較的おるでふやかすととれやすいと思いますが…。長々とごめんなさい(˘̩̩ε˘̩ƪ)㌧㌧

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

カンコレアイテープ片面タイプ超スリム

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

雪だるま⛄️ ︎❤︎︎︎フォロバ100❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette リアルダブルアイリッド

2018/12/10
K-Palette(ケーパレット)