matsukiyoのウレパス20DXローション(医薬品)が、ベタベタせずにさらっとして、かつ塗りやすい無香料ローション! 高保湿や医薬品だと、保湿はされるけど夜塗って翌日もペトペトした感じが気持ち悪いこともあったのですが、こちらはそんなこともなく、ストレスフリーで体に伸ばせました😭 保湿の尿素×かゆみを抑えるリドカインという成分が入っています🌱 乾燥で肌をかいてしまう方、出先でも持ち歩きやすいサイズ感なので、予防&治療にお試しください!
もっと見るハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第18位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第17位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第193位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第72位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第66位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第28位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第60位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第87位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る |
なっちゃんさんの人気クチコミ
ロムアンドは、長時間使用していないのですが、皮むけや乾燥が酷く、唇がパリパリしわしわになってしまい、色ムラが目立ちました!色持ちは、荒れて皮むけしてしまったので、わかりませんでした。オピュは、ロムアンドより荒れずに使えました!色味や発色の仕方...
- 2020.03.06
唇が荒れやすく、乾燥や皮むけに悩んでいます!皮むけはしなかったので、ティントの中でも荒れにくいティントだと思います!やや乾燥と、乾燥してからの縦じわが少し気になります!#4を購入しました!色味は派手すぎなくて馴染むので使いやすいです!重ね付け...
- 2020.03.16
絶対に荒れないリップです!塗り心地や、付け心地や、発色や色持ちも、私はお気に入りです!全然合うリップがなくて乾燥や皮むけに悩んでいたのですが、長時間保湿してくれて皮むけもしません!この商品に出会えてよかったです!私と同じような、唇に合うリップ...
- 2020.03.05
敏感肌と乾燥肌と、時々できる大人ニキビに悩んでます!友人にオルビスを勧めてもらったのをきっかけに、店頭に購入しに行きました!オルビスのBAさんに、肌診断やアドバイスをして頂き、自分に合った商品を選んでくれました!ザクレンジングワン薬用クリアウ...
- 2020.03.06
敏感肌で唇が荒れやすくて、乾燥や皮むけに悩んでます!MACのBAさんに唇の悩みを伝えて「下地を使ったら乾燥は気にならない」とアドバイスして頂き、どちらの商品もタッチアップしてもらい購入しましたが、数分後帰宅する頃には乾燥して縦じわが目立ち、ボ...
- 2020.03.06
JILLSTUARTの香水と同じいい匂いがします!敏感肌なので、合わない物を使うと湿疹ができたりするのですが、湿疹や痒みも出ませんでした!寝ぐせ直しにも使えると思うので、重宝します!ふわっと香る程度なので、香水のきつい匂いが苦手な方や、付ける...
- 2020.03.07