4b350e2a48446b7648fa0ee6 1588213433 thumb

Curelクリーム

• クリーム/Curel/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム/Curel/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム/Curel/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Curel クリーム(ボディクリーム)の口コミ「キュレルクリーム・ジャーキュレルのハンドク..」

なーこ
  • なーこ

キュレルクリーム・ジャー キュレルのハンドクリームが欲しかったのですが、お値段がハンドクリームとさほど変わらなかったのでお得感を選んでこちらを選びました🥺 HPを見たら次のような事が記載されてました。 ・赤ちゃんでも使える(顔・からだ用) ・潤い成分(セラミド機能配合) ・肌荒れを防ぎます。 ・弱酸性・無香料・無着色 ・アルコールフリー など。 セラミド配合してて、アルコールフリーで、無香料で·····私の中での条件が満たされているじゃない!これは買うしかないわ!と思い購入→使い切った結果を報告していきたいと思います。 〇1枚目 見た目はこんな感じ。水色の大きなフタがトレードマークです。 〇2枚目 ・無香料、無着色で見た目が完全に軟膏。 傾けるとこぼれるので持ち運びには向いてないです。 〇3枚目 ・のばすとこのような感じです。 オロナインよりは水っぽい。ザーネクリームのようなやわらかい軟膏をイメージしてください。すべすべになる効果はありませんが、肌馴染みは良くするする広がってくれます。 個人的な感想 美白成分がある!ニキビがよくなる!劇的な効果はないんですね。 ただ、ガサガサ乾燥肌を少しでもやわらかくしていきたい。朝起きて肌に触れたときに、あれ?まだ顔がしっとりしてるかも☺️と実感したい方にオススメしたい品です。 私は化粧水→乳液→キュレル(ジャー)の順番で使っています。 顔につけすぎたクリームは、そのまま手に塗ったり首に塗ります。 首に塗っても気にならないのがこのジャーのいいところです😆 飽き性の私でも今日で2個目のリピになります。 ︎︎︎︎☑︎肌荒れ ︎︎︎︎☑︎荒れ性 ︎︎︎︎☑︎皮フの乾燥 ︎︎︎︎☑︎皮フを保護する ︎︎︎︎☑︎ひび・あかぎれ・しもやけが気になる ︎︎︎︎☑︎潤いがほしい このような症状に効果があるみたいなので、 試しに使ってみてくださいね(*´∀`) #ガチレビュー #キュレル クリーム #保湿クリーム #顔・からだ用

ボディクリームランキング

ボラージ クリーム

Curel

クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

”ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

なーこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel クリーム

ボディクリーム
(税抜/編集部調べ)
2020/3/2
Curel(キュレル)