2955be83bc900ba57eb54b8a 1593473931 small

メタボリックイースト×エンザイムダイエット

• イースト×エンザイムダイエット/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イースト×エンザイムダイエット/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メタボリック イースト×エンザイムダイエット(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「20歳の成人式の時は80kgを超えていた私..」

ひとえ
  • ひとえ

20歳の成人式の時は80kgを超えていた私。 21歳で就職して、同期の女の子2人に太ってる事や容姿、たくさんダメ出しされて辛かった私😭(正直に言ってくれるのはありがたいですが、私は辛かったので半分イジメでした。笑) 痩せなくてもいいし、栄養面とか体質改善くらいになればと思い、ドラックストアで1時間くらいサプリコーナーで悩みに悩み😰こちらを購入しました。 職場はわりと、体を動かすハードな仕事でした。空調の効いた屋内で汗をかくこともありました。結構ハード💦 当時の食事は、朝食はご飯一杯にふりかけだけ🍚(食べない日も週一くらい)お昼はバカにされたく無いから上品盛りのお弁当かコンビニでおにぎり1個、夕飯は19:30頃にご飯を2杯モリモリ食べていました。 🍊 飲みはじめてから 🏃‍♀️🏃‍♂️(体重75kgからのスタート) 飲みはじめて5日ほどで感じたのが、満腹感。ご飯を食べる時間帯にあまり空腹感を感じなくなりました。もちろん食べますが、以前よりも少量で満足するように。(だんだんと無理なく減っていきました) 職場の労働もあいまってか、1ヶ月で2kgずつ減っていきました。途中停滞期があり、プラスになることもありましたが、1年後には-10kgになりました。 便通はもともと良かったですが、いつもよりするする出ました。 その後も効果を感じた為リピートし続け、痩せるのが楽しくなっていきます。そして飲みはじめてから1年半で-20kgまで痩せました。 1番痩せてた時期で54kgなので、そこまでスマートではないかもしれませんが😭 🍊 気になる飲み方は?🤚🥤 飲む時間は特に決めていなくて、とりあえず毎日。思い出したら飲む感じでした。飲み忘れて間隔があいたりすることも度々ありましたが、飲まなかったらリバウンドなんてことはありません!適当です😓 \ 結果が出た上での感想🌟 / 何か無理をした記憶も無く、飲んでいたら何故か食べる量が減って、体重が減ると楽しくなって自然と痩せるようにちょっとずつ努力をするようになりました。 痩せたら世界が変わりました。階段をのぼる足取りが物理的に軽く…🦵✨お散歩が大好きになって東京の街中を電車を使わずに歩いて回ったり🥰好きなお洋服でお洒落して…痩せて良かった!って事ばっかりでした。(なんでもっと早く痩せてなかったんだろ…😭) 自分に自信が持てるようになって、たくさん恋愛をして、初めて彼氏ができて、24歳で結婚をして子供にも恵まれました🐣 イーストエンザイムダイエットは21歳から24歳まで3年間飲み続けていました。子供を妊娠してからやめてしまいましたが、以前のように食べたらすぐにブクブク太るようなことも無く、飲んでいたおかげで体質が変わったんだなと感じます。 もちろん効果は人それぞれだとは思いますが、私の経験が誰かの参考になれば幸いです🌟 #ダイエット #サプリ #体験談

• はる

はるはじめまして!コメント失礼いたします🙇‍♀️ すごく痩せられたのですね…尊敬します本当に… サプリと並行してお仕事以外に運動はされていましたか? 20歳前くらいにバカ太りしてちょうどひとえさんのマックス体重と同じくらいで…ここから痩せられる気がしません😭

• はる

はる丁寧に教えてくださりありがとうございます! 今日鏡で自分見てヤバすぎると思ったので笑、歩くだけでもまずやってみます…モチベ保つためには記録しないことも大事なんですね👀納得です! 私もズボラなので何かの行き帰りでも体動かせるようにします✨ とてもよい投稿ありがとうございます🙏頑張れます!

• ひとえ

ひとえコメントありがとうございます! 仕事以外には、通勤で最寄りの駅まで片道10分自転車、駅から駅までの移動の徒歩は毎日していました。(車が無かったので仕方なく💦) それ以外には痩せるために継続した運動などはありません! この投稿で痩せる前にも何度もダイエットにはチャレンジしてますが、ハードな食事制限とか、運動とかをして1週間でー5キロくらいやせて満足して+6キロリバウンドっていうのばかりで、ガッカリしてしばらく体重と向き合わない😭のエンドレスでした。 無理せずずーっと続ける事が1番大切だなと感じます。ほんとにズボラな私には日常のついで程度が1番合っていて、これも期待はしない!痩せるなんて思ってないけど痩せちゃった?が1番続きます!私達にとっては、ダイエットしてるって思うだけでストレスなので💦 運動ではないですがやって良かった事も言わせてください! 体重計は測りやすい場所に置いておいて毎日朝、裸でご飯を食べる前に測ってました(なぜなら1日で1番痩せている時だから。笑)そして、前日たくさん食べて太ったと確信した時は測らない! ダイエットアプリには順調に痩せていくグラフだけを記載。太ったときは入力しない。 全身鏡で自分の体を見るのもすごくオススメです! 長文ですいません💦

• ひとえ

ひとえそして私も、ブライダルフォトに向けてまたダイエットしている所なのです😂産後太りもしてしまったので 💦 痩せ菌を増やすサプリなんていうのも出ていて、試してみたいと思っています!

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

カルニチン

ファンケル

パーフェクトスリム W

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

新谷酵素

夜遅いごはんでも 眠ってる間に

主食ブロッカー

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

ひとえさんの人気クチコミ

商品詳細情報メタボリック イースト×エンザイムダイエット

• 30回分: 1,400円