2955be83bc900ba57eb54b8a 1593473931 small

メタボリックイースト×エンザイムダイエット

• イースト×エンザイムダイエット/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メタボリック イースト×エンザイムダイエット(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「イースト×エンザイム飲み始めて1週間が経っ..」

むちむちプリン
  • むちむちプリン

イースト×エンザイム飲み始めて 1週間が経ったので、再レビューします。 体重は減りはしませんが、増えもしません。 1日目は3回来てたお通じも2日目以降は 1回に落ち着き、安定してます。 偶然かもしれませんが夜サプリを飲むと 夜にお通じが来ることが多かったので、 朝にお通じが来たら困る人は夜に飲むのが 良いかもしれません。人によって体質が違うと思うので、あくまで私個人の見解です。 運動も食事制限もしないでも体重維持は できるので、たぶんそういうことを きちんと取り組めば痩せると思います。 日頃の生活習慣を変えるのがしんどいって 人は体の中を整えるって意味でこのサプリを 飲むのは良いと思います。 あと30日分残ってるので、1ヶ月後に またレビューします。 #ダイエット #サプリメント

• むちむちプリン

むちむちプリン夜に飲んでました。

• むちむちプリン

むちむちプリンだいぶ前の投稿にコメントありがとうございます。 もし10代ならこのサプリはおすすめしません。乳酸菌とか食物繊維を食事で積極的にとるべきだと思います。あとは運動不足の可能性もあるので、適度に歩くべきかと思います。20代以上なら便秘に効果的だと思うのでぜひ試してほしいです。

• グラ🐻💕

グラ🐻💕初コメ失礼します 私は遺伝もあるかもしれませんが便秘が酷くてそれでもでやすくなりますかね?

• sparkle_gloss_r1b

sparkle_gloss_r1bいつ飲んでいましたか?

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

キトサン

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

ニュースリム

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

井藤漢方製薬

食べてもDiet

”約1週間で2kg落ちました☆「サプリ怖いなぁ…」とか思ってたけど、 全然!むしろ元気に♡”

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

食べトモ

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

むちむちプリンさんの人気クチコミ

商品詳細情報メタボリック イースト×エンザイムダイエット

• 30回分: 1,400円
  • 66回分: 2,800円
2018/3/7
メタボリック
近くのメタボリック取扱店舗はこちら
メタボリック
野草など200種類以上の植物に乳酸菌・酵母菌・麹菌を使用して、じっくり発酵&熟成して作られた植物発酵エキスに、活きてる酵素(穀物発酵エキス)を組み合わせたサプリメント。さらに酵母は韓国高麗大学で研究開発された空腹サポート成分の低分子酵母ペプチドに加え、酵素をサポートする13種類のビタミン・ミネラル含有酵母、また、キャンドルブッシュやサトウキビ由来の発酵食物繊維などのスッキリ成分を配合。厳選された和漢発酵エキスで【スリム】【スッキリ】【キレイ】をサポートします。