2955be83bc900ba57eb54b8a 1593473931 small

メタボリックイースト×エンザイムダイエット

• イースト×エンザイムダイエット/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イースト×エンザイムダイエット/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メタボリック イースト×エンザイムダイエット(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「本当にめっちゃ楽に痩せたのでみんなに試して..」

りんりん
  • りんりん

本当にめっちゃ楽に痩せたのでみんなに試して欲しい🔥これガチ 他のサプリよりこれが断然安いし、なんなら薬局で見かけるから始めやすい!! 夏までみんなで一緒ににがんばりませんか?? 元からそんなに太ってない、健康、便秘知らずの人はこれいらないです!!! ゴールデンウィーク食べ過ぎて太ったとか、年中ダイエットするけど続かないとかありませんか🔥🔥🔥 私は思春期と共にストレスから逃れるために爆食いをしたりして太りました… 今は落ち着いた食事の量ですが、ほぼ外食だしお酒は大好きだし… 痩せる思っても努力も継続もしなかったです🥺 そんな中私がサプリメントと言う飲むだけに頼って何種類目かで私に合う、効果が出たのがこれです😭💕 期間は最初の頃飲んだり飲まなかったりなのでなんとも言えないですが… 朝だけ飲んで少し効果で初めだした時にググったら朝晩が一番効果あるとみたので試したら効果抜群でした!!! 一週間でないのが当たり前の便秘もこれで緩和されました✨ 値段はコストコの2枚目の写真のとおり大量のを買い安かったです!

• りんりん

りんりんコメントありがとうございます! はい、特別な事はしてないですし、なんなら外食多いし夜中に食べることもしばしばありました! 読んでもらったら期間はわかると思いますが自分のペースでゆっくりしたのでなんとも言えないです😅 すぐに何キロも落ちる事はないかもですが継続したら落ちると思います✨

• みな

みな何粒ずつ飲みましたか?

• りんりん

りんりん@aaa111コメントありがとうございます! 二つで朝晩合計四粒です☺️✨そこまで大きくない錠剤です!

• オダオ

オダオいつ頃から始めましたか?

• りんりん

りんりん@shiny_perfume_mvmコメントありがとうございます😊 一月から始めたみたいですが上の説明の通り最初の数ヶ月は朝のみで飲んだり飲まなかったりだったので…!

• amatou2903

amatou2903食事とか変えましか?

• グラ🐻💕

グラ🐻💕初コメ失礼します! 今15歳なのですが飲んでも大丈夫ですかね? お母さんからは危ないからやめてと言われているのですが……太ってしまったので

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

キトサン

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

アミノセルス製薬

ターミナリアスリム

井藤漢方製薬

食べてもDiet

”約1週間で2kg落ちました☆「サプリ怖いなぁ…」とか思ってたけど、 全然!むしろ元気に♡”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

食べトモ

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

りんりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メタボリック イースト×エンザイムダイエット

• 30回分: 1,400円