コエンリッチQ10コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム

• コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の使い方を徹底解説「CoenRichQ10〝ハンドケアも忘れず..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

Coen Rich Q10 〝 ハンドケアも忘れずに🌙.*·̩͙ 〟 #コエンリッチQ10 #ハンドクリーム #ナイトケア ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ バイトで水仕事、お料理する機会アップ! そんな最近は手が乾燥して爪が割れちゃう、、 私は手の皮膚?が強く 今まであまり乾燥を感じた事が無かったのですが、 今年は乾燥が酷くダメでした😂 なので、以前買ったこちらのハンドクリームを 最近やっと使い始めました!(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 商品特徴 〟 ⚪︎ こってりしたテクスチャーなのに、 思ったよりもベタベタしないのが大好き👌🏻💗 ⚪︎ 丸い#コエンザイムQ10 が入っている #美容カプセルin !!! ⚪︎ フルーティフローラルの香りで癒し効果も🌱 ⚪︎ 濃厚なこってりテクスチャーで、 保湿されてる感が凄くてお気に入り〜! ⚪︎ ディズニーコラボしてて可愛い♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 私の使用方法 〟 基本的には夜寝る前に使っているので、 ベッド中に入ってから塗ってます♡ 昼間は、ケータイを触る右手の人差し指を避ける! 手の甲だけ!爪の辺りだけ!などと 工夫しながら乾燥対策をしてます︎︎◎ バイトの時は、他の塗ったら直ぐにサラッとなる ハンドクリームを使用してるので、完全にお家用🏠 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 中の黄色いプチプチ効果があるので、 朝までしっとりが続きます✨ 乾燥が気になる方は、是非使ってみてください♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます︎︎︎︎♡ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! 今回もご覧頂きありがとうございました✧*。 私の他の投稿は#maiメイク で確認出来ます🦔💭 #maiハンドケア #maiリピートコスメ #ハンドケア #スキンケア #ハンドクリーム #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram ・ Twitter → momo_cosme28

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

”手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!”

ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

アトリックス

ビューティーチャージ

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

”バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎”

VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム

• 80g: 570円
2015/8/3