コエンリッチQ10コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム

• コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「CoenRichQ10ナイトリニューハンド..」

riii
  • riii

CoenRichQ10 ナイトリニューハンドクリーム☆ 夜の集中贅沢ケアとのことで、 夜用のハンドクリームですが わたしは日中の仕事の時に使っています(笑) このシリーズは大好きで、それこそ10年近く愛用していると思います。 オレンジパケと赤パケのものを ずーっと愛用していますが、 たまにこうやって、ディズニーやスヌーピーと コラボパケになります。 ディズニーもスヌーピーも大好きなわたしは もちろん全柄買う← 全柄と言ってもピンクのジェルタイプは買っていません。 紫パケの夜用も初めて買いました(全然全柄じゃないw) 超濃厚とのことだったので、 仕事中にベタベタするのはさすがに…と思い びびってちょっとしか出さないで使っていますが、 そのちょっとでも十分伸びるし保湿してくれる🎶 ベタベタもしません✨ オレンジパケ、赤パケのハンドクリームは無香料ですが、 こちらはフルーティフローラルの香りとのことで、 少量でも結構香りました。 もちろん良い香り(♡ˊ艸ˋ) そして美容液カプセルinとのことで、 つぶつぶが入っています。 手に塗り込んでしまえば何も気にならないので つぶつぶ入りでも大丈夫👍 いくらメイクをキレイにして、おしゃれな洋服を着ていても 手を見ると残念な方って 朝の満員電車でもよく見かけます。 もちろん家事や職業上、手が荒れてしまって、 という方もいると思います。 わたしは家事でも職業上でも手が荒れるようなことは 恐らくしていないので、 キレイな手でいられるように ケアを続けたいと思います。 #コエンリッチ #ハンドクリーム #ハンドケア #riiiスキンケア

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

”手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!”

ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム

• 80g: 570円
2015/8/3