VT CosmeticsCICAスリーピングマスク

• CICAスリーピングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICAスリーピングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICAスリーピングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICAスリーピングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CICAスリーピングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

VT Cosmetics CICAスリーピングマスク(シートマスク・パック)の口コミ「CICAスリーピングマスク♠︎夜用マスクク..」

fabulous_beauty_d88
  • fabulous_beauty_d88

CICAスリーピングマスク ♠︎夜用マスククリーム  ハーブのような香り🌿 30本入り 1790円(Qoo10より) ♠︎以前から気になっていたCICAスリーピングマスク。 Qoo10で見かけて購入してみました。 ♡スリーピングマスクのお気に入りポイント♡ ●保湿力が高い ●使用後過度なベタつきがない ●個包装で衛生的 ●香りがスッキリする(ハーブ系) テクスチャーはモッチリしたクリームです。 半透明な色。 夜用なのでかなり保湿力が高いです✨✨ 寝る前に枕元に置いて使っています。 使った瞬間はモッタリとしていますがすぐに馴染んできます。 水っぽくないのでしっかり肌に浸透する感じです。 香りがハーブ系統の香りで私は好きでした🌿 以前投稿したボディクリームのハーブの香りに良く似ていました。 ローズマリーのような香りです。 香りはしばらくすると消えてゆきます。 ▼ハーブ自体クセがあるので好みは分かれると思います。 見た目に反して意外にも量が入っているので、1本使い切るのは多いくらいでした。私は1本を2回に分けて使っています。 30本あるので2か月もっと思うとコスパがいいと思います。(1本を2回に分けた場合) 個包装なので家族や友人と分け合うこともできるし、 旅行など持ち運びにとても便利だと思います。 ▼クリームが出しにくいのが難点でした💧 両手を使って絞り出そうとすると急にドバッと出てしまいます。 でも絞り出すと結構残っているのでやっぱり何とかして最後まで使いたいと奮闘…💧 口が小さくて溢れにくいですが使い切りたい場合はハサミでカットしてスパチュラなどで取った方がいいかもしれません。 こちらはQoo10で購入しました。  13日ほどで届きました。 ▼悲しかったのは後に検索するとAmazonで100円ほど安く売られていたこと😓 今回の値段でも十分お得にお買い物できたのですが… あとやはりQoo10で届くものは韓国語で書かれているので商品の詳細が分からないです💦 使用期限は全く問題ありませんでした。 使用感はとても良いので乾燥する時期は特に使い続けていこうと思います❣️ #VT Cosmetics#CICAスリーピングマスク#シカ#キューテン#qoo10 #スキンケア#ナイトクリーム#夜クリーム#クリーム#プチプラ#韓国_スキンケア #韓国

CICA デイリー スージング マスク / VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

VT CICA マイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

VTシカマスク / VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックランキング

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

fabulous_beauty_d88さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)