7b42afab017aa752d72a89df 1591074312 thumb

アイトークアイトーク

• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク(二重まぶた用アイテム)の口コミ「「一重だけど自然に目を大きくしたい…」「目..」

🐰あーちゃん🐰
  • 🐰あーちゃん🐰

「一重だけど自然に目を大きくしたい…」 「目を大きく見せたいけど二重が似合わない…」 「二重にしたことがバレたくない…」 「一重で笑った時に目が細くなりすぎるのが嫌!」 一重の方、こう言った経験ありませんか? 私は元々まぶたに全くシワのないツルツル一重で、こういう悩みが絶えずありました…。 二重が似合わないと言われたことがあり、一重のままでいいやと思っていたのですが… プリクラを撮ると、二重のことの差がすごい!! 写真でもうまく笑えない!!! こういう悩みから生み出しました。 「バレない軽度の奥二重になってしまえばいいんだ🌟」 奥二重になると、 笑っても目が消えない!! プリクラを撮ると今までの1,5倍くらい目が多いくなってる!! アイシャドウや、アイラインが見える!! メイクの幅が広がる!!! いいことづくしでした😍 まず、二重になりやすい瞼と、なりにくい瞼があります。 二重になりやすくなるマッサージがあるので、しましょう! 目頭と眉頭の間にある窪みを親指で押します。 (私の言葉ではうまく説明できないのですが、調べるとすぐに出てくると思います…。すいません( ; ; )) 奥二重になる方法、といっても、自分のなりたい奥二重の幅があると思います。 自分なりにプッシャーで探してみるのが1番だと思います!!! 私なりのポイントなのですが… 🌟ポイント①🌟 私は垂れ目になりたいので、目頭側は少し幅広く、目尻側に行くにつれて狭くなるようにしています。 🌟ポイント②🌟 私はアイトーク(ピンク)というアイプチで二重を作っているのですが、筆が太く、普通の二重より幅の狭い奥二重には塗りにくいかな…と感じています。 なので、プッシャーの二つに分かれていない方に液をつけて、なりたい二重幅に塗るようにしています。 そうすると、睫毛についたりしないのでいいと思います👀👀💓 以上です! いかがだったでしょうか? 拙い文章で申し訳ないです… 質問があったらぜひコメントしてください😍 また、奥二重のための垂れ目メイクも、紹介したいと思っています😌 読んでくださり、ありがとうございました😊 #激重一重 #アイプチ #奥二重 #一重 #プリクラ 盛れる #一重メイク #奥二重メイク #自然な二重 #デカ目メイク #目デカメイク #デカ目 #盛れるメイク #かわいい #可愛くなる #一重から二重 #スクールアイメイク #スクールメイク #ナチュラルアイメイク #アイプチメイク #高校生デビュー #高校デビュー #中学デビュー

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ゆゆう

ゆゆう私も元々一重でずっと笑うと目無くなるしでずっと悩んでました!二重だと元々一重だった人には目ヂカラが強すぎて似合わなかったので私も奥二重にしようと頑張りました!奥二重にするだけでピンクメイクも似合うし目のサイズ感が全然違いますよね!!

• 🐰あーちゃん🐰

🐰あーちゃん🐰@jibunmigakisitai_josi_2525コメントありがとうございます😊 本当にそうですよね!プリクラとか特に全然違いますよね💓💓 メイクの幅も広がるし、いいこといっぱいですね👏👏

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

メザイク

フリーファイバー

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

🐰あーちゃん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク

• 8ml: 850円
2018/6/4(最新発売日: 2019/7/1)
アイトーク(eye talk)