7b42afab017aa752d72a89df 1591074312 small

アイトークアイトーク

• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク(二重まぶた用アイテム)の口コミ「アイトークは今まで使った二重コスメの中で1..」

ゆり
  • ゆり

アイトークは今まで使った二重コスメの中で1番良かった商品です。 私の二重の作り方を紹介したいと思います まず自分のなりたい二重の幅を決めます。 そこで大事なのが欲張りすぎないことです。写真のようにまぶたを下から見ると見える線に沿って塗る事をオススメします。自然に見えるよう幅狭めに塗ってみてください! 次に塗る時ですが、目頭にはあまり塗らないよにし真ん中だけに塗っていきます 最後に20秒ほど待ってからプッシャーで優しく持ち上げて完成です。 幅を狭めることでまぶたが自然に持ち上がり作っている感じがかなり減ると思います この方法にしてから朝から夕方まで二重がキープできるようになりました! 二重幅は狭いですがメイクをする事で大きな目にできるので安心してください #はじめての投稿

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

両面二重テープ

• クリップ数:1974件

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

• クリップ数:19800件

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

商品詳細情報アイトーク アイトーク

• 8ml: 850円
2018/6/4(最新発売日: 2020/10/5)
アイトーク(eye talk)
近くのアイトーク取扱店舗はこちら
コージー本舗
液体タイプのふたえまぶた化粧品。 まぶたに塗って、専用のプッシャーで押さえるだけで、簡単に美しいふたえがつくれます。 初めての方にも最適な、液が白から透明になるベーシックタイプ。 ●自然なふたえ 仕上がりは自然で目立たず、違和感がありません。 どこにでも自由にラインがつくれますので、奥ぶたえも、はっきりとしたふたえに仕上がります。 ●長時間キープ 粘着性にすぐれ、長時間ふたえをキープできます。 ●便利な2WAYプッシャー付き ●簡単OFF 落とすときは、水を含ませたコットン・ティッシュペーパーなどで簡単にふき取ることができます。 ●お肌にやさしい 保湿成分 植物性セラミド配合 ひきしめ成分 ローズエキス配合