Dec000d2bc5d56546277a9b4 1585663211 small

K-Paletteリアルダブルアイリッド

• リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

K-Palette リアルダブルアイリッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「🌸私のふたえの作り方🌸✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩..」

ぽき子
  • ぽき子

🌸私のふたえの作り方🌸 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 前も紹介しましたが二重が安定して作れるようになってきたので再度紹介します◎ 私は片目が二重、片目が一重でずっと気になっていたけど昔から売っていたくっつける系のアイプチは不自然になってしまうからうまく使えず😭😭 しかし皮膜式のアイプチに出会えて毎日が楽しい(^ν^)♡ 前回はオリシキだったけど、いろいろ使ってみた結果#フタエラボ#リアルダブルアイリッド を買ったのでこれを紹介します❣️❣️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 本当に簡単に作れて不自然じゃないから、ぜひみんな使って(  ˙³˙  ) 二重の作りかたは画像に載せたから見てください( ˃ ˂ ) 質問あればなんでもどうぞ🔥🔥 FUTAE LABO #LIPS賞

おすすめアイテムK-Palette×二重まぶた用アイテム

リアルダブルアイリッド / K-Palette

リアルダブルアイリッド

”ハケが広いので一度に大量にぬれる♪思う以上にくっっきり!と折り込まれるので効果バツグン!”

フタエラボ ナイトアイリッドグルー / K-Palette

フタエラボ ナイトアイリッドグルー

”お肌に優しい成分入り♡肌荒れしやすくても、夜寝る前につけて毎日愛用できます。”

二重まぶた用アイテム

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー / K-Palette

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー

K-Palette×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• LU:NAR

LU:NAR質問失礼しますっ 私も今折式を使っているのですが,1日つけていると白浮きして剥がれてきてしまいます💦 この商品はそのようなことにはならず,1日持ちますか?😭

• ぽき子

ぽき子@mikann9345こんにちは!質問ありがとうございます! みかんさんは、すっぴんに折式使ってますか? 私もすっぴんで皮膜式アイプチ系使うと白く浮いてきます(><) お風呂出てから塗っても夜寝る時には真っ白になってます😿 でもなぜか普段のアイメイクしてから折式やフタエラボ塗ると、白く浮いてるのが気にならないんです~!! 私的に、折式とフタエラボ、どちらかというとフタエラボ買うかなあってレベルで正直折式と私が今回紹介したフタエラボに大差はないと思います。゚(゚^ω^゚)゚。 答えになりましたでしょうか…?(><)

• LU:NAR

LU:NAR丁寧に返信ありがとうございますっ😭💕💕 なるほど…… しばらくは折式使いこなせるように頑張ろうかなっっ💦

• ぽき子

ぽき子@mikann9345そこまで変わりないので、折式で良いと思います!💘

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19788件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

• クリップ数:20330件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

ふたえテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぽき子さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette リアルダブルアイリッド

2018/12/10
K-Palette(ケーパレット)