D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「🌷折式でつくる二重まぶた🌷今回は私流の二重..」

ぽき子
  • ぽき子

🌷折式でつくる二重まぶた🌷 今回は私流の二重まぶたの作り方を書き記します(^ω^) 写真二枚目にグロテスクな私の一重まぶたの写真があります🙇🙇 いろんなアイプチやアイテープを使ってきましたが、いずれもバレやすかったり思った二重にならなかったり様々でした😢 そこで出会ったのが折式\❤︎/ 本来は、折式は液を塗ったら完全に乾かして塗ったところに人工的な皮膚のようなものを作り、 言うたら液体版アイテープのような使い方をするのですが!!! これでは私もうまくいかない!!! 買った当初は、失敗か〜〜なんて思ってました😢😢 しかし!私は気付いた!! 折式、まさかのノリとしても使える2wayです😊😊 まあ普通のアイプチよりくっつける力は劣るかもしれないですが、、私は途中で取れてきたとかは未だにないです🌷 そこで私が考えた折式での二重の作り方を!! ぜひみなさんもお試しあれ😊 ⚠️これはあくまで私のやり方で、個人差あるので理解した上でお試しください⚠️ ①作りたい二重のラインを決める ②まぶたの油分を取り、目頭に折式を塗り、普通のアイプチの要領で乾かないうちに二重のラインを固定させる (この時気持ち奥二重めにするとちゃんと固定できるし、バレにくいです) ③メイクをする (油分の多いメイクは控える) ④写真二枚目のピンクの部分(作りたい二重ラインと、まつげの生え際の間全体)に折式を塗り、乾かす (まつげの生え際に塗るのは×) (折式本来の使い方をします) ④を2-3度繰り返したら濃くて綺麗な二重まぶたの完成🌸 これで今までにはない濃い二重が私の場合はできます😊🌸 不明な点あればお気軽にコメントください〜🌷 #二重 #アイプチ photo:Canon kiss M college:LINE camera

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• りお@相互フォロー

りお@相互フォロー乾かすのって、どれくらい時間かかりますか?

• ぽき子

ぽき子@colorful_blush_y20公式は30秒乾かしてくださいと言っていますが私はもう少し乾かしています!

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20957件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

両面二重テープ

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:2000件

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぽき子さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2018/3/22
D-UP(ディーアップ)