Dec000d2bc5d56546277a9b4 1554360843 thumb

K-Paletteリアルダブルアイリッド

• リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

K-Palette リアルダブルアイリッド(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「※2枚目から目の写真ありますので苦手な方は..」

カフェオレ
  • カフェオレ

※2枚目から目の写真ありますので苦手な方はご注意! はじめましての投稿です!! さて早速ですがわたくしカフェオレ、スーパー激重一重でございます。 ほんと思春期迎えて気にしはじめて、アイプチとか色々ためしました。 が、 私不器用&激重一重というもースーパーコンボで (笑)見事にどんなアイプチもはじき飛ばしてきましたw そんな不器用かつ重い一重のわたしも二重になれたスーパーアイテムそれは〜!?これだー!!! ■K-パレット リアルダブルアイリッド■ ¥1500円(税抜) 私の使い方としては、 普通にアイメイク ↓ 一旦プッシャーで二重を作る位置確認 ↓ そのラインの下にひと塗り(何回も塗るとアイシャドウ落ちちゃうので…) ↓ ひたすら乾かす ↓ 目を開けたら〜????? ↓ 二重じゃーーー✧ \\(°∀°)// ✧ といった具合です。 これの推しポイントとしては ☆推しポイント☆ ・とにかく難しくない 上記の通り、大変わたしは不器用ですがほぼ毎回失敗することなく二重が作れています。 ・筆が太いのでひと塗りだけでいい これは個人的なこだわりですがひと塗りで仕上げないとアイシャドウハゲまくるのでわたしはこの太さがお気に入りです。 ・オフも簡単 わたしはメイク落としでふやかして優しく落とすようにはしていますが、割と簡単にオフできます。 ・まじでバレにくい アイメイクにラメ系を入れるとより自然な気がしますが、 多少のテカリはあるもののバレにくいです。職場でも自分から言うまで本気で二重だと思われてました。 ・値段もお手頃 値段は私的にはお手頃でした。 ・折込式なのでまぶたが伸びない これは本当に私の中で大事だった。 せっかく可愛くなりたくて二重つくってんのにまぶたが伸びたら本末転倒すぎるからね…。 逆にデメリットとしては ☆デメリット☆ ・使い込むと蓋のあたりが少しのりで汚くなる もうこれはのりなんで仕方ない。そりゃ蓋のあたりぐらいちょっと固まるよね。 ※中身は無事なので使用感に問題はありません。 ・失敗した時は悲惨 なんやかんや本当にたまに失敗したときは面倒です。 重ねると変になるので落とすしかなくて、そうするとアイメイクから何からやり直しになるので…。 これは多分折込式のアイプチ全てに共通していると思います。 ぐらいかな? 慣れたら本当に短時間で二重作れるので重宝も重宝…これなきゃもう私のメイクは完成しない…。 メリットのとこにも軽く書きましたが職場でたまたま、二重の話になった時にカミングアウトするまではみんな元々綺麗な二重だと思ってくれていたらしくて、大変嬉しくなる事ができた最高のアイテムです…。 どうしても一重だとアイシャドウとか見えなくて楽しめない事も多かったのでこれだけで私は本当にメイク!めっちゃ!!!楽しい!!!!! って思えるキッカケにもなったので、一重の方もしお金に余裕があるようでしたら一度だけ試してみてください。オススメです。 ※アレルギー等の影響でだめな方もいると思うので、ご自分で様子を見つつパッチテストも行ってくださいね。 可愛くなりたくてやって目腫れるとかほんと辛すぎるので…。 #はじめての投稿 #二重コスメ #二重メイク #一重から二重