K-PaletteリアルダブルアイリッドK-Paletteフタエラボナイトアイリッドグルーリアルダブルアイリッドは1度塗りでしっかり二重になるし、今まで使ったアイプチの中で1番目立たなかったです!でも、筆が太くて使い辛く、不自然な二重になること多々あり...フタエラボナイトアイリッドグルーは何度塗っても二重にならない!夜用だからなのかな?使い方が間違っているのか全然ならない!2つ買うことでより癖付くってことで買ったのですが残念😢#KPalette#リアルダブルアイリッド#ナイトアイリッドグルー#フタエラボ
もっと見るリアルダブルアイリッド|K-Paletteを使った口コミ 「○K-Paletteリアルダブルアイリッド..」
おすすめアイテムK-Palette×二重まぶた用アイテム
K-Palette | リアルダブルアイリッド | ”ハケが広いので一度に大量にぬれる♪思う以上にくっっきり!と折り込まれるので効果バツグン!” | 二重まぶた用アイテム |
K-Palette | フタエラボ ナイトアイリッドグルー | ”お肌に優しい成分入り♡肌荒れしやすくても、夜寝る前につけて毎日愛用できます。” | 二重まぶた用アイテム |
K-Palette | K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー | ”かなり強力で、重たい一重の人でも二重にできるのではないかと思います!” | 二重まぶた用アイテム |
二重まぶた用アイテムランキング
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
アストレア ヴィルゴ | アイビューティーフィクサーWP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
NATURA BLANC | アンジュリックダブル | 二重まぶた用アイテム |
| 2,980円(税込) | 詳細を見る | ||
DAISO | 両面二重テープ | ”両面タイプなのでアイシャドウ塗った時に剥がれることもない。綺麗に二重もできてこのコスパ!” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
ROYAL | ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ | ”水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
ルドゥーブル | ルドゥーブル プレミアム | ”スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!” | 二重まぶた用アイテム |
セリア | アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 | ”のびるアイテープ。100円で120枚とコスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
DAISO | のびーるアイテープ(ライトピンク) | ”色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!” | 二重まぶた用アイテム |
メザイク | フリーファイバー | ”瞼に貼ったあと糸がほんの少しきゅっと縮むので重たい瞼でも持ち上げてくれる!” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | ハイブリッドフィルム スーパーマット | ”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
Hinaさんの人気クチコミ
自まつげを伸ばしたい!!!!ウォータリングアイラッシュセラム塗りやすさ★★★☆☆長さ★★★★☆まつ毛の量★☆☆☆☆コシ★★☆☆☆まつ毛の長さを伸ばしたい人にはおすすめ!!!
- 4日前
清潔感のある香り!!!キャンメイクメイクミーハッピーフレグランスウォーター¥770香り★★★★☆コスパ★★★★☆継続★★☆☆☆香水ではないので匂いのもちはあまり長くはありませんがコスパもいいので匂いが無くなったと思ったら手軽につけなおしできます!!匂いは万人受けしそうな爽やかな清潔感のある少し甘めの香りです!!!
- 4日前
スーパーモイスチャージェル全身顔にも使える日焼け止めジェルタイプ110グラムと大容量なのに500円以下とこすぱかんぺきでした!!!伸び★★★★★日焼け止め★★★★☆下地効果☆☆☆☆☆匂い★★★☆☆匂いは日焼け止めの匂いって感じはしますがきつくもなく全然気にならないです。下地効果が欲しい人にはおすすめ出来ませんが全身にもたっぷりと使えるところがおすすめです!
- 4日前
垢抜けて可愛くなって綺麗になりたい❕❕❕[今頑張ってること]○スキンケア美顔水で拭き取り→無印良品の化粧水→ペアアクネクリームをニキビに塗る(☀️🌱→ウユクリーム→日焼け止め塗るパラソーラネオイルミスキンUVエッセンスLV○アイ二重ラボの接着タイプで固定!マジョリカマジョルカのまつげ美容液をスキンケア後毎回つける○ヘア週に2、3回finoをつかうヘアオイル→ドライヤー→ヘアオイル☆つやつやさらさらの髪の毛☆ニキビゼロの透明感溢れる肌☆くっきり二重☆ふさふさのまつ毛になりたい!!!あとオススメのスクールメイクや眉毛の書き方整え方前髪の綺麗な巻き方など色々なことしりたいです!!誰かアドバイスお願いします😭#垢抜ける方法#垢抜ける方法#垢抜けメイク#スキンケア#ニキビ#二重#アイプチ#まつげ美容液#まつ毛#ヘアケア#可愛くなる#肌を綺麗に#モテメイク#kireininaritai
○K-Paletteリアルダブルアイリッド¥1500<私のまぶたの状態>○K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルーを使って二重を作ってます!眉毛を上げるとくっきり線が出ますが普段は完全に一重で線もあまりないです。<使ってみて>塗った時は乾くと目が開きにくくなる感じがします。完全にどこまで塗ったかわかるような感じでパリパリ固まる感じです。プッシャーでやってみるとその瞬間は綺麗に二重になって接着タイプの時より自然に仕上がりました!でも瞬きした瞬間元通り、、まだ一重の私には向いてなかったです…オフはクレンジングつけるとスルッと綺麗にとれました!完全に一重の人にはおすすめ出来ません😭<評価>仕上がり★☆☆☆☆はけ★★☆☆☆コスパ★★☆☆☆オフ★★★★☆二重になりやすさ★☆☆☆☆#フタエラボ#二重#アイプチ_皮膜#一重#皮膜式アイプチ
ンダーウーマンフォローありがとうございます♥️これからどんどん投稿お待ちしてますね!私からもフォローさせて頂きます