Product affiliate7454img small

Panasonicスチーマー ナノケア

• スチーマー ナノケア/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Panasonic スチーマー ナノケア(スキンケア美容家電)の口コミ「♡女子必須家電!マスク外せない時期に超オス..」

ぽき子
  • ぽき子

♡女子必須家電!マスク外せない時期に超オススメ💘現金給付の10万円でこれ買って(^ν^)♡ 🌸Panasonic スチーマー ナノケア EH-CSA9A🌸 (ちなみにEH-SA9Aとの差はお掃除用のブラシの色の差だけらしいです🤔) 今回は春のボーナスで購入したスチーマーの紹介です💫 春のボーナスではあつ森のスイッチとこれとで8万ほど飛ばしました💸💸笑 田中みな実ちゃんが毎朝これの温スチームだけのものを使ってると聞いて ずっとパナソニックのスチーマーは気になってました🔥 田中みな実ちゃんのは温スチーム吹出口が1つだけついて、 値段が今回紹介するのの1/2ほどのものです!! 私が紹介するのは温スチーム吹出口が2つあり、冷スチーム吹出口も2つある、計4つの吹出口があります! 田中みな実ちゃんが使ってるものとの1番の違いは"冷スチームが出るかどうか"です!! 冷スチームは、体感10度以下くらいの冷たい風を浴びることができます! 肌が敏感な季節には潤冷スチームもあり、こちらは冷スチームほど肌温度が下がらない、肌が自然に冷める程度に冷やしてくれるスチームです‪\♡︎/︎ そしてこちらのスチーマーには温スチームに冷スチームと潤冷スチームを組み合わせた5コースを含め、7コースから選んで蒸気を浴びることができます𓂃𓈒𓏸 ((詳しいコースについては公式HPで!!)) ちなみに、写真の 2枚目は給水タンク、 3枚目は温スチーム、 4枚目は冷スチームの動画です💘 4枚目はあえて音ありにしましたが(音量注意)(なってない?)、 ほんとに冷スチームの音大きすぎて笑えてきます🙂 それだけ少し難点です🙂 ちなみに潤冷スチームは温スチームとほぼ音量は変わりません🙌 私のオススメの浴び方は、 "お米のパックをしながら蒸気を浴びる"です!!(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) まず、蒸気浴びるだけで気持ちいい!! 一日の疲れが取れて、癒されます⸜( ˆ࿀ˆ )⸝ そして、最近マスクで肌が荒れまくりだけどこれ浴びたらほんとうに生き返ります( ¨̮ )︎︎♡ 自粛期間はこれないと生き延びれない(><。) 下手したら10年使えるらしいし絶対元取れます!!笑 ちなみに私は水道水つかってます! 初めは精製水使ってましたが、普通にコストかかるし最近コロナで品薄だしスチーマーごときに使うのが申し訳ないので水道水に変えました💫 うちんとこの水道水は飲めるし綺麗そうなので大丈夫かなと思います(独断と偏見) みなさんにぜひおすすめです🥺 質問あったら気軽にどうぞ🤝 #Panasonic #パナソニック #スチーマーナノケア #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムPanasonic×スキンケア美容家電

スチーマー ナノケア / Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

Panasonic×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• ゆい☺︎

ゆい☺︎初めまして( *¯ ꒳¯*)✨このスチーマーを使う必要性は何かを教えていただきたいです!!

スキンケア美容家電ランキング

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

スチーマーナノケア EH-SA3A

フェリエ フェイス用 ES-WF60

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

COSBEAUTY

アクリアルピーリングプロ

”いつもの化粧水の入り方が、ぎゅいんぎゅいん違う♪”

キャンドゥ

ハンディフェイススチーマー

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ぽき子さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)