無印良品オイルミスト フローラル

• オイルミスト フローラル/無印良品/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 オイルミスト フローラル(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「🌸無印良品 オイルミスト フローラル🌸これ..」

ぽき子
  • ぽき子

🌸無印良品 オイルミスト フローラル🌸 これは絶対持っておくべき1本を紹介します🔥🔥 巻いてもワックスは嫌いけど、うまく濡れ感を出せないかなあと悩んでいた矢先!! このオイルに出会いました😍😍 使い方は簡単! 巻いた髪の毛にこれをスプレーするだけ!!⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ スプレーだから、馴染ませる時に少し手にオイルつくけど、 他のに比べたら全然楽!!‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 写真のは、髪全体で6プッシュくらいしております◎ 髪全体と言っても、主に毛先にスプレーするのがオススメ🥰 手も汚れないし、アレンジも上手くいくし、香りも素敵で大満足!絶対に手放せない~⸜( ˆ࿀ˆ )⸝ 価格は1290円です( ¨̮ )︎︎❤︎︎ #ヘアーアレンジ #ヘアアレンジ #巻き髪 #ヘアオイル #ガチレビュー

おすすめアイテム無印良品×フェイスオイル

スウィートアーモンドオイル / 無印良品

スウィートアーモンドオイル

アルガンオイル / 無印良品

アルガンオイル

”無印アルガンオイル! 使えるんです。この子。本当に。”

オリーブスクワランオイル / 無印良品

オリーブスクワランオイル

”オイルですが、さらっとしています! 肌なじみがよく、赤切れがおきた唇や手に塗ってもしみないです😄”

無印良品×フェイスオイルの商品をもっと見る

• みゅん🥛

みゅん🥛巻き髪ものすごくかわいいです♥︎良かったら巻き方を教えてほしいです!

• みゅん🥛

みゅん🥛@forever_floralsそうなんですね!ご丁寧にありがとうございます😢♥️今度やってみます!

• ぽき子

ぽき子@coral_glow_fioコメントありがとうございます!! この時の巻き方は、ハーフアップする時のように上と下で半分に分けて、 下半分は外or内のワンカール(この写真は内巻き) 上半分は内→外→内の順に毛先から巻いています!! あとは、顔周りの毛と、トップの髪を少量取り、外巻きに巻いています!!これは確か全てストレートアイロンでしてると思いますが、お持ちであれば細めのカールアイロンの方が上手くいくと思います!!😳 この時の髪よりだいぶ伸びたのでコメント欄で失礼します😭😭

フェイスオイルランキング

Celvoke

セルヴォーク コンセントレートオイル

”今朝は美容液効果かふわもちの肌が嬉しい💖 ご機嫌ですー🎶”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

”肌にスッと馴染んで透明感を爆発させてくれるオイルです! ベタつきなどもないので使いやすいです!”

FEMMUE

アイディアルオイル

HABA

高品位「スクワラン」

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

ニュクス

プロディジュー オイル

スウィートアーモンドオイル

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

Snow Fox Skincare

ハーバル ユース オイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ぽき子さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 オイルミスト フローラル

フェイスオイル
無印良品(ムジルシリョウヒン)