C4908a36ae364ceb987be55d 1540463568 thumb

ダイアンボタニカルボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香り

• ボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香り/ダイアンボタニカル/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香り/ダイアンボタニカル/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香り/ダイアンボタニカル/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイアンボタニカル ボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香り(ボディミルク)の口コミ「先日初めてのインスタライブで「ダイアンボ..」

nao
  • nao

先日初めてのインスタライブで 「ダイアンボタニカルのホイップシアバター作り🌱」をしました。  実は1から全部手作り!! ダイアンボタニカルボディクリームに使われてる シアバターオイルと同じ成分だよ。 ハニーオランジュの香りに癒される🐝  これ、ダイアンボタニカルのイベントだったんだけど かなり有益な情報をゲットしたので フォロワーの皆んなにもシェアするね💓  ダイアンボタニカルのボディクリームが、 編集部で細かくチェックされている 信用度の高い雑誌LDKの特集で 数あるボディクリームの中で 「ボディクリームNo.1」に選ばれたんだって!!  つける前は水分量が31%だった私の手の甲に すーっと塗ってみたら41%まで上昇⤴️  シアバター入りだから、保湿力が凄い。 少量でめちゃくちゃ伸びたよ。  普通は30%くらいらしいので、 平均値だった肌から一気にしっとり肌になった😊  時間が経ってからもそんなに下がらなかった。 (30分経っても37%)  これも使われてるシアバターが 保湿効果を持続させてくれるから✨  入ってる成分が肌に優しいものばかりで、 赤ちゃんにも妊娠中の敏感なお肌にも使えるってことで お風呂上がりだけでなく 肌の乾燥を感じたら即塗りしよう。  せっかくなので、小さな容器にも 入れ換えて持ち歩こうっと。  きれいはちょっとした努力で生まれると思ってる💕  ヘアメイクの青山先生と お風呂のプロの早坂先生の対談も聞けて。  いいお話がたくさん聞けたから女優さんみたいな お肌をゲットできるように実践したいと思います🌼  【青山先生から教わったこと】  ①モデルさんや女優さんも身体が冷えて 血流が悪くならないようスチームをあてて保湿。 (蒸しタオルや化粧品を浸したコットンパックでも◎)  ②血行をよくしたい時は「耳、手や指、鎖骨、脚や足裏、ひじ回り」などを丁寧に10分ぐらい掛けてリンパの流れと血行を良くして老廃物を流す。 ただし、クリームをつけてやらないと肌を痛める危険が⚡️ (保湿効果があるマッサージクリームを使うと化粧ノリが◎)  【早坂先生に教わったこと】  ①タオルで肌をゴシゴシ洗いはダメ🙅‍♀ ②保湿ケアは入浴後10分以内にすること。 ③ボディミルクは惜しまずたっぷり使う。  @dianebotanical のボディミルクは 大容量で価格もお手頃だから、 入浴後に家族みんなで惜しまず使いたいと思います💓  ほんと為になるお話ばかりでした。 盛りだくさんすぎて伝えたい事が沢山(笑)  にしても、やっぱり妊娠中期も終わりに来ると お腹が出てくるしむくみやすさもでるね💦 教わったマッサージもやろうっと!!  #ダイアンボタニカル #ボディークリーム #PR #インバスケア #乾燥対策  #dianebotanical #ボディクリーム #シアバター #保湿力抜群 #保湿 #肌ケア #保湿ケア #ママライフ #子供のいる暮らし #お風呂 #入浴 #乾燥 #乾燥肌 @dianebotanical