5e6aba8968c376012164701c 1582595932 thumb

ettusaisエテュセ リップエディション(グロス)

• エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップグロス】ettusais エテュセ リップエディション(グロス)(リップグロス)の口コミ「ブルベ夏におすすめのリップグロス!【3月から発売開始💄】..」

nao
  • nao

【3月から発売開始💄】  エチュセの新作コスメをいち早く公開❗️  今回はエチュセ様よりご提供いただきました。 ありがとうございます😊  私はブルベ夏なんですが、イエベブルベ関係なく 新作のリップエディション(グロス)は 使うことが出来るのとデザインが シンプルながらカラーバリエーションが豊富✨  こちらは01のミントグリーンなんですが 2枚目に載せたように色味自体は 強くなくて唇の色をよく見せてくれる感じ💄  他にもコーラルピンクやベージュモカ、 ビタミンオレンジ🍊があるよ。  グロスだけど唇美容液でもあるようで、 カサカサ気味の唇のケアには最適。 サイズ感もちょうどいいからポーチに入れて 持ち運んでさっと濡れるのがいいな。  ほんと塗っても塗っても縦じわが出たり 乾燥してしまって妊娠中だからとはいえ 悩んでいたんだけど…  塗ってからもベタつかないし目立ってた 縦じわがあんまり目立たなくなったから ほかのカラーも買っちゃおうかな☺️💭  ■商品名:エテュセ リップエディション(グロス) ■価格:1,200円(税抜) ■カラー:全8色 ■内容量:10g ■発売日:3月26日(木)新発売(PLAZA・Loft 3/12先行販売)   #エテュセ #リップグロス #今から変わるよ #ブナンな色じゃもったいない #ettusais エテュセのキャンペーンに参加中[PR] #新作コスメ #唇美容液 #イエベ #ブルベ  #新作リップ #リップケア #新作コスメ2020 #3月発売 #コスメレビュー #リップ💄 #乾燥ケア #縦じわ消える #潤いリップ #エチュセリップエッセンス #lipgloss #lipcare #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #コスメレポ #LIPS賞

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

ジューシーリップジェル / ettusais

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19701件
リップグロスのランキングをもっと見る

naoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(グロス)

2020/3/26
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
ブナンな色じゃ、もったいない。 肌色問わず、透けて色づく唇へ。 ブルベでも、イエベでも 自然になじんでべたつかない 新感覚グロス 〇塗りやすい斜めカット 〇うるおい長時間持続 〇グロスなのにべたつかずサラリとフィット チューブの口もとを直接唇にあててのばすか、指先にとってお使いください。 ◇使用後はチューブの口もとをティッシュペーパーなどできれいにふき、キャップをきちんとしめてください。 ◇日のあたるところや高温のところにおかないでください。 ◇保管状況によって、最初に透明に液がでることがありますが、品質に問題ありません。 ◇衣服やその他のものにつくと落ちませんので、ご注意ください。 無香料