Product affiliate462978img small

ピュレアシアーマットティントプランパー

• シアーマットティントプランパー/ピュレア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シアーマットティントプランパー/ピュレア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シアーマットティントプランパー/ピュレア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シアーマットティントプランパー/ピュレア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピュレア シアーマットティントプランパー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「どんな肌色にも合って使用感が私史上最高..」

nao
  • nao

どんな肌色にも合って使用感が  私史上最高なティントを見つけた💄✨    忘れないように書いておこうと思う。  ピュレアから出てる 「マットプランパー」って商品で リップカラー・リップ美容液の2つの効果があるの。  ・本命ローズ(今使ってる色) ・胸キュンピンク💖 ・いいオンナレッド❤️ ・ヘルシーオレンジ🧡  各1650円【使用感】  1塗りだと薄づきでちょっと物足りなくて 私は2回重ね塗りして使ってる💋  3枚目は重ね塗りしてます。  4枚目はそのままチップひと塗りの時の色味。 伸ばしてからの色味と使用感。 マット感としっとり感あるけど、ベタつきはない。 小さいカットで伸ばした写真載せたよ。 擦っても完全に落ち切ることはなかった。  今まで使ってたリップはマスクについてしまって 残念気持ちになってたんだけど  これは今のところマスクつけてても落ちない!!  帰宅してからネットで色々調べてたら 美容雑誌LDK the Beautyの上半期ベストコスメを受賞(本命ローズ)してた😲  だからかあ、と納得! 個人的にLDKは嘘偽りないからすごく信用できる。  あとね、私のおすすめポイントは  ・美容成分が含まれているから唇ケアにもなる。  ・マットなのにうるおいが長く続く。  ・ティント処方で落ちにくいのに、クレンジング剤で簡単にオフできる。  ・柔らかなつけ心地とつけると温かい。  ・最初にも言ったけど、イエベブルベ関係なく使える。   私はドラッグストアで見かけたけど ドン・キホーテでも置いてるみたい💄  公式サイトみたら楽天やアマゾン、 ピュレアオンラインストアで販売中(送料無料も有)だったよ。  胸キュンピンクも気になってるから、 追加で買っちゃおうかな🙄💕  #マットプランパー #メイク #プチプラコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #おまもりプランパー #ピュレア #パーソナルカラー #ダークホースリップ #ティント #ambassador #madeinjapan #コスメ #コスメレビュー #コスメ紹介 #ティントリップ #愛用コスメ #セルフメイク #メイクアップ #イエベ #ブルベ #プチプラリップ #リップ美容液 #縦じわ #リップケア #お気に入りコスメ

リップケア・リップクリームランキング

REVLON