• UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER|URGLAMを使った口コミ 「【購入品】マーブルフェイスパウダ..」

nao
  • nao

【購入品】  マーブルフェイスパウダー 01  カバー&ハイライトコンシーラー BE-1 カバー&ハイライトコンシーラー 01  マニキュア グラスカラー RD-02 グロッシーカラー PK-3  すべてURGLAMです。  ちょっとしたものは口コミをみて購入★ 100円だけど侮ることなかれ。  特にコンシーラーはちょっとメイク崩れした時も ペンシルタイプだからささっと直せる優れもの😊  01の方は薄いピンク色してるから、 くすみやクマに良さそう。  BEは明るい肌色。  ポイント的に塗るのに使える!  どっちもクルクル回して筆に染み込ませるタイプ 簡単に出てくる時もあれば、 何回回しても出ないけど3-4回回せばOK🙆‍♀️  回しすぎると出過ぎてびっくりします。 (1回やりました😂)  名前似てるので注意です!!   100円にしてはなかなか使える。  不思議とメイクするとシャキッとするよね。  お仕事、デート、遊びに行くだけでなく おうちにいる時もメイク。  それがスタートの合図💄なんて人も。  メイクの出来でテンションが変わることもある。   メイクはもはや“魔法”   清潔感のある人は男女問わず好かれます。   どんどん安くていいものも出てきていて、 メイクしたことない人、初心者の人に とても優しく嬉しいことだなと感じています。  100均でデパコス級といわれるほどの コスメアイテムに出会えるなんて…。  使い方も動画や投稿でチェックできるし 便利なものが増えたなあ。  「かわいいは作れる💕」時代  使えるものは上手に使っておしゃれを楽しもう!!  #urgram #ダイソー購入品 デパコス並 #ネイル #コンシーラー #優秀コスメ #愛用コスメ #100均コスメ #メイク #かわいいは作れる #セルフネイル #メイク初心者でも安心 #メイク初心者 #使用感レポ #メイク初心者 #おすすめコスメ紹介 #コスメ紹介 #コスメマニア #ダイソーコスメ #ダイソーネイル #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ #プチプラコスメ大好き #コンシーラー優秀 #ハイライト #フェイスパウダーファンデーション UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

おすすめアイテムURGLAM×プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER / URGLAM

UR GLAM MARBLE FACE POWDER

”ルースパウダーかと思うほどふわふわの粉!仕上がりは艶があり、なかなかキレイ♡”

UR GLAM WHITE POWDER / URGLAM

UR GLAM WHITE POWDER

”化粧崩れしにくい・白浮きせずナチュラルに肌に溶け込む!コスパがいい♪”

プレストパウダー

UR GLAM OIL CONTROL POWDER / URGLAM

UR GLAM OIL CONTROL POWDER

”毛穴落ちしない・テカらない・白浮きしない!サッとすべらすようにのせれば綺麗な陶器肌に♡”

URGLAM×プレストパウダーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

• クリップ数:21981件

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

• クリップ数:2095件

ミネラルコンシーラーパレット

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー 2022

”今年のテーマは願う幸せ。粒子が細かいので気になる毛穴もしっかりカバーしてくれます♡”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ファンケル

オイルコントロールパウダー

”メイク前も使える上に、寝る前にも使えるので朝晩、大活躍!”

プレストパウダー

2,095円(税込/編集部調べ/オープン価格)

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

naoさんの人気クチコミ