Citra(チトラ)ハンド & ボディ ローション

• ハンド & ボディ ローション/Citra(チトラ)/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Citra(チトラ) ハンド & ボディ ローション(ボディローション)の口コミ「Citraボディローション◎ナチュラルボデ..」

ひろろん
  • ひろろん

Citra ボディローション ◎ナチュラル ボディローション(黄色) ◎パーリーボディローション(ピンク) バリ土産で人気&定番の 大人気のボディローションが セリアで100円で買えちゃうんです✨ ✔︎なめらかでしっとりした肌触り。 高保湿でベタつきが少なくい ガーナのシアバター。 クリーミーで伸びやすいテクスチャー。 ✔︎敏感肌にも使いやすい。 シアバターと、 「ヒト型セラミド」 「オーガニックホホバオイル」も配合。 ✔︎長時間うるおい・艶キープ 痒みがでるガサガサな乾燥にも最適。 香りは ザ海外!って感じなので、 好き嫌いは分かれるかもです💦 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #チトラ #ボディローション #高保湿 #ハリ #リップスターズ

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。ひろろんさん❤ こんなに良い商品がセリアで買えるの😍😍😍?? 海外の匂いは大好きだよ❣️。 買いたいな💕💕。 この間行ったのに売ってなかったぁ😭😭。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ 海外の匂い好きなら絶対気にいると思う😍💓 セリア探してみてー💓💓💓

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》ちょっとセリア行かないといけないのに 外出出来ないよ😭😭

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ コロナは変装で防げない😭 ほんと外出が怖い😱💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》この前の固形石鹸のやつよね⁉️✨

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ そうそう💓 固形石鹸と同じ種類のやつー✨ なかなか良きだよ😍💓

• ゆーぽん

ゆーぽん知る人ぞ知るローション🤡👍✨✨❗️ 小さいサイズがまた使いやすい🤡👍❗️ ひろろんさん広めてくれてありがとう(👍'∀')👍 でも今北海道外出あまり出来ないんだよね💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 ゆかぽんちゃん❤️ これ好きだった😍💓 ゆかぽんちゃん教えてくれてありがとう💓 北海道コロナ増え続けてて、 あまり外出できない😭💦

ボディローションランキング

SABON

クロエ

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

ジョンソンボディケア

ピオニー&ブラッシュ ボディ&ハンド ローション

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)