Product affiliate431718img small

Citra(チトラ)ハンド & ボディ ローション

• ハンド & ボディ ローション/Citra(チトラ)/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンド & ボディ ローション/Citra(チトラ)/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Citra(チトラ) ハンド & ボディ ローション(ボディローション)の口コミ「こんにちは(ノ´∀`*)ERENAです!2..」

ERENA
  • ERENA

こんにちは(ノ´∀`*) ERENAです! 2月も終わりに近づいてきて もう3月になりそう!!! 太陽が沈むのも遅くなって、春に近づいてきてますね😍 (1年 経つのもあっという間だなぁ~……) 4月からは、なにか新しいことスタートをする人もいるのでは?? 私は、今までの気持ちを切り替えて4月から 再スタートしようと 思います!! 何をするかって……?? それは、、、、 女子力をつけること‼ (*ゝ`ω・) これからも メイクやおしゃれなど たくさん勉強していきまーす! ――――――――――――――――――――――――――― おしゃべりはここまでにして…… 今日は Citraのハンド&ボディーローションのレビューをします! これはバリ島のおみやげで いただいたものです! このクリーム バリ島のお土産として、けっこう有名みたいですね😊 このクリームの香りは、 たくさん種類があるみたいです! そのなかでも、私がいただいたものは Bengkoang (バンコン)& greentea(緑茶)です!! ※バンコンというのは インドネシアのメジャーな食べ物。 また昔から美容にも使われてたらしい。 ‐ 香り ‐ 特に緑茶の香りがするわけじゃなく、さわやかな香りでした! ‐ 成分 ‐ 100%自然素材でできている!! bengkoang(ベンコン)が含まれていて 美白効果がある!! 香りもけっこう長続きするし、美白効果もあるし、手や体に 塗ることができて保湿効果があるので オススメです! でも、バリ島のおみやげってことは日本に売ってないじゃん! 試してみたくてもむりでしょー! って思いましたか!? 実はこれ 100均セリアにも売っているみたいですよ!! なのでバリ島まで行かなくても手に入れることができますよ😉 気になった方はぜひチェックしてみてくださーい!! 最後まで読んでいただきありがとうございました!! 参考になった!よかった!って思った方はぜひ いいね❤ クリップ📎 コメント よろしくおねがいします! それではまた!✋次回の投稿でお会いしましょう!!

• MOA 🍇

MOA 🍇えーー!!😱セリアに売ってるの~!!!!?😆 もう買う買う❗😍

• MOA 🍇

MOA 🍇@beauty_gilr_erena笑笑笑

• ERENA

ERENA@txt_loveじゃ、いこいこ!笑笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@beauty_gilr_erenaだよね~💕 じゃあ一緒に旅行、行く!?笑笑(((冗談だよ~♡

• ERENA

ERENA@txt_love羨ましいよねー!😍 うちも旅行行きたいわー!!笑笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_loveけど、エレナのお友だちバリ島に行くなんてすごいね!!!😆

• MOA 🍇

MOA 🍇@beauty_gilr_erenaそんなんや~!( ^ω^ )

• ERENA

ERENA@txt_loveセリアに売っているみたいよ 私も知らんかったー!笑笑

ボディローションランキング

ボディローション シュガー・プラム

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

ERENAさんの人気クチコミ

2020年12月06日(Sun)