• ナチュラルソープ ブンコアン/Citra(チトラ)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルソープ ブンコアン/Citra(チトラ)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルソープ ブンコアン/Citra(チトラ)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュラルソープ ブンコアン|Citra(チトラ)を使った口コミ 「大好きで現地で爆買いしてきたボディローショ..」

コスメフリークあめ
  • コスメフリークあめ

大好きで現地で爆買いしてきたボディローションの石鹸版を #キャンドゥ で見つけたので即買いしてきました‼‼‼ ブランド🌟#Citra (#チトラ ) 商品名🌟#パーリーソープ#ナチュラルソープ 価格🌟各¥100+税(3個パック) 私もたまーには海外旅行に行くんですが どの国でもまずチェックするのは現地のコスメ! 渡航前に徹底的に調べて できる限り漏れなく買ってくる🛍 そんなことを成人前後からやっています💧 チトラは手軽に買える#バリニーズコスメ として#ボディローション が有名☝️ 実は#ユニリーバ のブランドなんです。 私は所謂ハネムーンで#バリ島 に行き 景色やヴィラはこの上なく贅沢でよかったけど🌴 毎日買い物に出かけていたのになんか物足りず やっぱりショッピングは女友達と❗ となって結局2回行っているので😅 まだ家にボディローションの在庫がありました。 観光にはあんまり興味なく 買い物目当てで海外に行く変人庶民なので 物価の安い国が好き❤️笑 治安もあわせて考えると#ハリ はとっても良かったです🥰 しかもガルーダの預入可能荷物って他より重くてもOKだった気がするので 服はもちろん食器も雑貨もコスメもたくさん持ち帰って来れる🎶 で、チトラのボディローションも現地スーパーで激安だったと思います。 今手元にあるのは60~250mlの3サイズですが いくらだったのかなぁ? ググれば今の現地価格もわかると思うけど ばら撒き土産用の他自分用に全種買いしても余裕の値段だったのは確かです👏 日本人にも人気があるだけあって お土産で配ったところ好評だったので 2回とも採用しました🌠 他にこれより少ーしだけ高いサユアリのものも大好き💝 南国だからかさっぱりめのものが多く 香りがいいんです😌 バリはナチュラル#ソープ も有名。 私は#ブラットワンギ などの有名メーカーのものを買ってきたので こちらはノーマークでした。 それに日本で出会えるなんて! しかも3つで¥100なんて‼ 買わないわけがないでしょう😍💕 ✅ピンクの方はボディローションとほぼ同じ香り。 ソーピーで(これは#石鹸 だから当然だけど 笑) #清潔感 のある女性らしい香りでとってもいい👌💮 #真珠 のような輝く肌になるそう❇️ ✅イエローのボディローションは手元に残っていませんでした。 でも使ったことはある。 #ブンコアン というものの成分が入っているんですが これが日本人の私には馴染みがなく お土産でも不人気で💦 先に使い切った記憶。 #美白 成分豊富な植物で 明るく輝く肌になるそう。 こっちの方が日本の庶民派石鹸に近い香りかな。 ピンクよりは甘さが少なめ。 まだ使っていないので使用感はわかりませんが 今はインフルと新型肺炎対策で手洗い頻度が高いので すぐにでも使いたいです☺️ あ、そういえばキャンドゥにもマスクを求め入ったんだった😓 もちろんなく 私の住む地域は本当にどこにも1つも売っていないので 免疫の弱さと花粉症で秋~春までマスク生活の私は絶望しましたが😱 地方の義実家にヘルプしたところ送っていただいてなんとか助かりました🙏💦 という余談でしたが… キャンドゥで扱っている大流行中の#エリップス#バリコスメ だし 現地スーパーでは1シート¥80くらいだったので日本で¥100なら良心的だなぁと思うので もっとバリコスメ増えてほしい🤗 この石鹸も他の種類見つけたら間違いなく買います✋ #100円ショップ #100均 #石けん #ボディケア #100円コスメ #LIPS賞

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡こんばんは🤡👍❗️ これ、私もお土産でローション貰ってからさっぱり感と香りの良さにトリコになってしまいました(👍'∀')👍 セリアに入ってきたので大助かりです🥰💖💖💖 この石鹸は旦那も大好きでいつも数個買ってきます🤡👍❗️ 無くなったら困るものです🤡👍❗️❗️❗️

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめ@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます! チトラどれも香りがいいですよねー💕 私在庫過多が災いして実はまだ使えていないんですが💧 ネットではバリコスメ高いので 使ってみてよかったら終売になる前に私もまた買っちゃいそうです🙌

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@cosmetics_ameおはようございます😃💖💖💖❗️❗️ 私もLips始めた頃これお気に入りなので投稿したのですが、いいもので安いのにあまり気がついて貰えなかったのですが😭🏖💦💦💦 最近、有名な方が、私がめちゃくちゃ推してるのを覚えていてくださって買って使ってくれてめちゃめちゃ気に入って教えてくれてありがとう🥰💖💖💖💖❣️ と言ってくれて、その方にコメントしていて他にも知ってる方いるかなーと思ったらお名前が、出てきてめちゃくちゃ推していたので同感されているので感激した次第です👍✨✨✨✨✨✨🏖🏖🏖🌺

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめ@sparkle_glow_jmw0同志ですね💓 嬉しいー‼ ありがとうございます☺️

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@cosmetics_ameこちらこそ嬉しいです🤡👍✨✨✨✨✨❣️

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないので肌に優しいのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていないので安心して使える♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

持田製薬株式会社

ジャムウハーバルソープ

ガミラシークレット

ガミラシークレット ラベンダー

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

コスメフリークあめさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)