Citra(チトラ)ハンド & ボディ ローション

• ハンド & ボディ ローション/Citra(チトラ)/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Citra(チトラ) ハンド & ボディ ローション(ボディローション)の口コミ「**#使い切り🎀no.187#c..」

yungkieco
  • yungkieco

* * #使い切り  🎀no.187 #citra #lotion  SPF20 ハンド&ボディローションです。 アーモンドオイル配合で 保湿しながら日焼け止め効果もあります。 香りも優しい甘い香りで好きです。 インドネシア🇮🇩製  🎀no.188 #skinwhite #whiteninglotion  SPF10 こちらはフィリピン🇵🇭で購入しました。 パパイヤミルク配合であまーい香りがします。 チューペットの香りに感じる🤔 (わかりますかね?) 美白効果もあり、保湿もしつつ 日焼け止め効果もある! 便利なローションです。 2本で300円くらいでした🉐    。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.  2つとも暑い国で人気の商品みたいです😊👍 なので、なんか良さそう🤔と思って購入しました。  ひと塗りでたくさんの役割をしてくれるのが 楽で嬉しい٩(ˊᗜˋ*)و  他にも多機能ボディローションを 色々と買ってきているので 試していきたいと思いますo(^▽^)o   また行く機会があれば 両方リピートしたい!!  早く海外旅行行けるようになったらいいのになぁ😫✈️              #海外コスメ#海外スキンケア#ボディローション#ボディクリーム#美白#保湿#日焼け止め#フィリピン土産#美容#skincare#bodycare#lotion#whitening#beauty#cosmetics#cosmeticsindonesia#cosmeticsphilippines#뷰티스타그램#뷰티그램#코스메틱#스킨케어#스킨케어추천#코덕#코덕스타그램#바디케어#바디크림

ボディローションランキング

TOPFACE

オーガニック アロエベラゲル 100%

ボディローションのランキングをもっと見る

yungkiecoさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)