A0fe2f6810c055ce903614bc 1564847024 thumb

ESTHE GRANDEエステグランデCCブライトナー

• エステグランデCCブライトナー/ESTHE GRANDE/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エステグランデCCブライトナー/ESTHE GRANDE/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エステグランデCCブライトナー/ESTHE GRANDE/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エステグランデCCブライトナー/ESTHE GRANDE/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESTHE GRANDE エステグランデCCブライトナー(CCクリーム)の口コミ「瞬間で自然な白肌ボディへ✨私、よくあるのが..」

こころん❤
  • こころん❤

瞬間で自然な白肌ボディへ✨ 私、よくあるのが…ファンデーションが白過ぎて、首との色の差があったり する事がよくあるので、ボディを白肌に出来るのがいいなと思いました🤩 よく、顔に塗って白肌にしてくれるクリームはありますがボディには量が 少なくて使いにくいですが結構大きいサイズなので、しっかりボディを 白肌にする事が出来ます💖 中は、緑色のクリーム✨ コントロールカラーの緑は… 赤味を補正してくれるので、ニキビ跡や赤み、くすみ、毛穴を隠して くれるのに最適なカラー😘 伸ばしてみると、みずみずしいクリームで 伸びもよく保湿力もありそうです🥰 そして、香りがとってもいい💖 グレープフルーツの柑橘系の香りで、とっても爽やか✨ 暑い日でも、塗りやすい香りだと思いました😁 塗る前の手の甲✨ お肌がくすみがちです😅 塗ってみると…ほんのり自然な白肌に✨ 本当に自然な白で、塗ってます❗って感じがしません😄 白肌になっているのが、よく分かります😍 あまり、白過ぎたりすると…反対に浮いてしまったりするけど、この自然な 感じはいいですね💖 そして、ベタつきもなく、しっとり感もあり保湿ケアが出来ました🎶 抗炎症成分も配合しているので、ほてったお肌の炎症ケアも同時に 行えます☺️ 近くで見ても、塗ってる感じがせずに 毛穴もカバーしてくれて綺麗なお肌に見せてくれています💖 落とす時は、ボディーソープや石鹸で簡単に 落とせていいなと思いました🎶

ファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

UV エクスペール BB n

BBクリーム

ファンデーションのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTHE GRANDE エステグランデCCブライトナー

CCクリーム
2019/7/22
ESTHE GRANDE
アンドシーム
① 緑色のクリーム 緑のクリームをお肌に伸ばして気になるニキビ跡・毛穴・赤み・シミ・くすみをカバーし、透明感のある白肌*へと導きます。 ② 美容成分・保湿成分をたっぷり配合 ・グリチルリチン酸2K ・ヨーグルト液(牛乳) ・プラセンタエキス ・3種のヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アチルヒアルロン酸Na) ・10種のボタニカル成分(ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキスなど。) ☆フランス発☆ボタニカル引き締め成分配合で理想の身体作りをサポート。1日たった5分、気になるところをマッサージするだけ。 まずは20日間。夏に向けて短期集中!一緒に理想の身体を目指しましょう。

2020年04月10日(Fri)