C337b3c3d680836130ba65c9 1563522798 small

ESTHE GRANDECCブライトナー

• CCブライトナー/ESTHE GRANDE/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCブライトナー/ESTHE GRANDE/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCブライトナー/ESTHE GRANDE/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCブライトナー/ESTHE GRANDE/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESTHE GRANDE CCブライトナー(ボディクリーム)の口コミ「瞬間で自然な白肌ボディへ✨私、よくあるのが..」

こころん❤
  • こころん❤

瞬間で自然な白肌ボディへ✨ 私、よくあるのが…ファンデーションが白過ぎて、首との色の差があったり する事がよくあるので、ボディを白肌に出来るのがいいなと思いました🤩 よく、顔に塗って白肌にしてくれるクリームはありますがボディには量が 少なくて使いにくいですが結構大きいサイズなので、しっかりボディを 白肌にする事が出来ます💖 中は、緑色のクリーム✨ コントロールカラーの緑は… 赤味を補正してくれるので、ニキビ跡や赤み、くすみ、毛穴を隠して くれるのに最適なカラー😘 伸ばしてみると、みずみずしいクリームで 伸びもよく保湿力もありそうです🥰 そして、香りがとってもいい💖 グレープフルーツの柑橘系の香りで、とっても爽やか✨ 暑い日でも、塗りやすい香りだと思いました😁 塗る前の手の甲✨ お肌がくすみがちです😅 塗ってみると…ほんのり自然な白肌に✨ 本当に自然な白で、塗ってます❗って感じがしません😄 白肌になっているのが、よく分かります😍 あまり、白過ぎたりすると…反対に浮いてしまったりするけど、この自然な 感じはいいですね💖 そして、ベタつきもなく、しっとり感もあり保湿ケアが出来ました🎶 抗炎症成分も配合しているので、ほてったお肌の炎症ケアも同時に 行えます☺️ 近くで見ても、塗ってる感じがせずに 毛穴もカバーしてくれて綺麗なお肌に見せてくれています💖 落とす時は、ボディーソープや石鹸で簡単に 落とせていいなと思いました🎶

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTHE GRANDE CCブライトナー

2019/7/22
ESTHE GRANDE
アンドシーム
日焼け前に太陽から素肌を守り、美肌へ。 日焼け後に赤くなった肌・黒肌もさっとひと塗りで白肌に。 また、重ね塗りしても粉浮きせず 白肌クリームにありがちな不自然な白浮きになりにくいため お肌の色むらや赤みをナチュラルに隠したい! 自然な仕上がりが好き!という方におすすめです。

2020年11月30日(Mon)