Product affiliate15036img small

ロコベースロコベースリペア クリーム

• ロコベースリペア クリーム/ロコベース/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロコベースリペア クリーム/ロコベース/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロコベースリペア クリーム/ロコベース/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロコベース ロコベースリペア クリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「---------▷◁.。#ロコベースロコ..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

- - - - - - - - -▷◁.。 #ロコベース ロコベースリペアクリーム - - - - - - - - -▷◁.。 サンプルです💦 これ、昔から有名だったけど使ったことなかったので気になってた! クリームはこっくりしたテクスチャー。 固めでいかにも保湿力ありそうって感じのクリーム😆 塗ってみると、もうこれ、かなり保湿力あるなぁと感じました! 肌表面の微細な隙間にまで密着するように作られてるらしいです。 確かに、1度塗るとほんとにピタッと密着する感あって落ちにくいと思う👍 しかもベタベタもしない。 セラミドやシアバターも配合されてます。 これすっごく現品欲しいけど確か結構お高いですよね😓 手の乾燥酷い方、これほんと良さそうなので是非チェックしてみてね(。•̀ᴗ-)✧ #クリーム #ハンドクリーム #保湿力 #保湿 #密着力 #しっとり #潤い #乾燥 #スキンケア

• ルイ agpm

ルイ agpm初めて知った😳 ホントこっくりしたクリームだね🙆🏻‍♀️ でもベタベタしないんだ🤔♥️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu うん、こっくりでベタベタしないってのがほんと良かったよ\( ˆoˆ )/

• ゆか

ゆか試供品いいね😆💕 ベタつかないのがいいよねー。

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fresh_lips_d30 ありがとうヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" すごくしっとりなのにベタベタしなくてほんと良かったよ👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィベタベタしないって本当に気になる! やばいー。なんかハンドケアも試したいのが渋滞してきたよ笑

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@qsayakaq こっくりしっとりでベタベタしないの良かったよ(♡.♡) (((uдu*)ゥンゥン、色々気になって渋滞してくるよね💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️結構こっくり系なのにベタベタしないってすごい!💓サンプルで試せていいね♩

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@jiri108 ありがとう\(^^)/ 試せて良かった(((uдu*)ゥンゥン ほんとベタベタしないのいいよね👍

ハンドクリーム・ケアランキング

ビューティーチャージ

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)