シーランドピューノシーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

• シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉/シーランドピューノ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉(ボディクリーム)の口コミ「はじめましてこんにちは😊🌼私が使っているハ..」

ふるこᙏ̤̫❤︎
  • ふるこᙏ̤̫❤︎

はじめましてこんにちは😊🌼 私が使っているハンドクリーム&UV対策◎な ものを紹介していきたいと思います🙋‍♀️ 左(ピンク)シーランドピューノハンド&ネイル テティ うっとりとろけるようなメルティーフローラルの香り こちらはネットで購入したものです。 お値段も800円ぐらい、?手頃で買いやすく 箱買いするほどお気に入りの商品です。 着け心地はサラサラしていて、ベタつかず、 でもしっかり肌に馴染み、保湿力抜群です! パッケージも可愛くて持ってるだけで 女子力あがりそうな感じです笑笑 なんといっても、匂いがとてもよく、 しつこすぎす、かといってすぐ消えるわけでもなく…朝塗ったら夕方ぐらいまでは匂いは持続します! 清楚系女子を目指す方にはとてもオススメです❤️❤️ わたしは夏以外の季節(特に冬)に使っています。これを毎日塗っているおかげで ささくれ、ひび割れ、爪がかける、などの悩みがこれ1本でなくなりました😭👏 優秀です!! 右(青)UVハンド&ボディジェル シー(海)の香り こちらはアフタヌーンティーという雑貨屋さんで購入したものです。1200円、?だったかな😰 少しお高めですが、絶対買って損は無いと思います! 先程同様、着け心地もよく、水をしっかりよけ、馴染んでくれるタイプの日焼け&ハンドクリームです。 匂いは夏らしいシーの香りで、すっきりした、でもちょっとかわいらしいマリンのような匂いです。 私は夏に使っていて、紫外線がではじめる3月頃からは少しだけ塗ろうと思っております… ほんとに日焼けしなくて、わたしはめんどくさがり屋なので、去年の夏は顔にはほとんどぬらず、このクリームを手だけに塗っていたら… 手だけ真っ白、顔は真っ黒ということになってしまいました笑笑(残念ながら写真がなく😭すみません)沖縄の修学旅行にもつけていきましたが、海へ入っても落ちてる感じはなかったし、黒くなりませんでした! それぐらい効果抜群で匂いもいいクリームに出会えてよかったです!ぜひ皆さんにも使っていただきたいです! 最後まで読んでくださってありがとうございました🙇‍♂️💗初投稿なので、慣れないながらにも書いてみました。こうした方がいいよ、などアドバイスがあればコメントお待ちしてます🙏 #はじめての投稿

ボディクリームランキング

シルキーボディミルク

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ふるこᙏ̤̫❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

• 65g: 800円
シーランドピューノ(SEALAND PIUUNO)
近くのシーランドピューノ取扱店舗はこちら
インターコスメ
乾燥しがちな手や、荒れた指先に素早く浸透するハンド&ネイルクリーム。 もっちりとしたハリ・ツヤ手肌に導きます。 ☆THETYのこだわり 1、4種の注目美容成分(保湿成分)を含む、9種類の保湿成分をプラス 保湿&手荒れ予防はもちろん、手肌の「エイジングケア(※)」にも着目したハンド&ネイルクリーム ※年齢に応じたお手入れのこと ◆9種類の保湿成分 ムルムルバター(※1) スウィートアーモンドオイル(※2) エーデルワイスエキス ヒマワリ種子エキス グレープフルーツ果実エキス 水溶性コラーゲン ホホバオイル(※3) スクワラン ヒアルロン酸Na ※1 アストロカリウムムルムル種子油 ※2 アーモンド油 ※3 ホホバ種子油 2、絶妙なバランスの潤い&テキスチャーを実現! 素早くスルチと浸透し、サラリと軽やかな心地よい使用感。 手肌に馴染みやすく、伸びの良いテキスチャーのクリーム煮仕上げました。 3、うっとりとろけるようなメルティフローラルの香り 自然に香り立つやさしく甘い香調で、ほのかに続くフローラル系。 強すぎない香りで、オフィス内での使用や家事のじゃまをしません。 乾燥から守るネイルケア 手肌にやさしい弱酸性、無着色 携帯に便利な外出に最適サイズ ギフトにも最適 オールシーズンご使用いただけます。