• ふるこᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「可愛すぎ!うさぎさんの加湿器ᕱ⑅ᕱ♥こんにちは⚆.̮⚆ほんとに..」(1枚目)
  • ふるこᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「可愛すぎ!うさぎさんの加湿器ᕱ⑅ᕱ♥こんにちは⚆.̮⚆ほんとに..」(2枚目)
  • ふるこᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「可愛すぎ!うさぎさんの加湿器ᕱ⑅ᕱ♥こんにちは⚆.̮⚆ほんとに..」(3枚目)
  • ふるこᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「可愛すぎ!うさぎさんの加湿器ᕱ⑅ᕱ♥こんにちは⚆.̮⚆ほんとに..」(4枚目)
  • ふるこᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「可愛すぎ!うさぎさんの加湿器ᕱ⑅ᕱ♥こんにちは⚆.̮⚆ほんとに..」(5枚目)
  • ふるこᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「可愛すぎ!うさぎさんの加湿器ᕱ⑅ᕱ♥こんにちは⚆.̮⚆ほんとに..」(6枚目)
  • ふるこᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「可愛すぎ!うさぎさんの加湿器ᕱ⑅ᕱ♥こんにちは⚆.̮⚆ほんとに..」(7枚目)
  • ふるこᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「可愛すぎ!うさぎさんの加湿器ᕱ⑅ᕱ♥こんにちは⚆.̮⚆ほんとに..」(8枚目)

ふるこᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「可愛すぎ!うさぎさんの加湿器 ..」

可愛すぎ!うさぎさんの加湿器ᕱ⑅ᕱ♥ こんにちは⚆.̮⚆ ほんとにほんとにお久しぶりです😖 全然投稿できてなくてごめんなさい!! 今回はFrancfranc似!? DAISOで買えるうさぎの加湿器について紹介していきたいと思います👧🤍 ぜひ最後までご覧下さい✨✨ 今回ご紹介するのはこちら ✔︎MINI HUMIDIFIER ミニ加湿器(うさぎ2)ピンク とりあえず500円でこの可愛さやばくないですか!!!! 実は少し前にFrancfrancからほんとにそっくりなのがでてたみたいです…… でもFrancfrancは2000円ぐらいするじゃないですか…… それがほぼ同じデザインで500円ならみんなこっち買っちゃいますよ🤭🤭 (Francfrancのにはうさぎの口が書いてあります DAISOのには❌) ー使い方ー ①うさぎの部分を外しカップに水を入れます (この時に私はアロマウォーターも入れます とてもいい匂いなのでおすすめです🌼 ⚠️入れすぎるときついので4滴ぐらいが👌) ②うさぎ部分をはめて付属についている ケーブル付属を本体に付けます ③ACアダプターかパソコンにつなげます ④短く電源を押したら加湿器 長く電源を押したらランプがつきます!! めっちゃ簡単なのに結構もくもくでて とても良きです🥺ྀིྀི🥺ྀིྀི アロマのいい香りも……🤍 部屋がめっちゃ女の子って感じになります🎀 寝る時につけて寝ても4時間経つと自動的に切れてくれるし、 お水がなくなったら勝手に察知して切ってくれるので安心です😉 付けて寝たら髪の毛がめっちゃサラサラになりました!! (その他にも色々最近お手入れが変わってるのでまた記事にしたいです😣) カラー展開はピンクとホワイトの2色です! 表に窓があって見えるようになってますが あまり見えません笑 でも側面に✔︎がついているので それをよく見て確認してから購入してください 結構探してやっと見つけたので、 販売店舗少ないかもですが 買う価値はめっちゃあると思います!! ぜひ、お買い求めてみてください🎶 最後まで読んでくださってありがとうございます🐻‍❄️ フォロー、ハート、コメント お待ちしております♡♡ see you again✩.*˚ #ふるこ #DAISO 加湿器 #うさぎ #Francfranc

ふるこᙏ̤̫❤︎さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)