• シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉/シーランドピューノ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉/シーランドピューノ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉(ボディクリーム)の口コミ「―商品―シーランドピューノハンド&ネイルテ..」

リリ🍒
  • イエベ 春
  • リリ🍒

―商品― シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ 《ハンドクリーム》 ⚪️ムムムルバター配合 ⚪️ヒアルロン酸Na配合 ⚪️エーデルワイスエキス配合 🌹メルティフローラルの香り ―使用感― ・ままままじで匂いがいい匂い!!!美容室のシャンプーの香りです🌸これ持ってたら絶対モテます!!笑 ・テクスチャーはしっとりめで、すっと馴染みむ感じ 🌟これからの乾燥の時期の必需品です!パケが可愛いので、持ってるだけで女子力up⤴︎⤴︎⤴︎ 🌟爪にも塗れるから爪の保湿にもオススメ😉 🌟ハンドクリームどれ買おうかなて悩んでる人はぜひこれ検討してみて下さい! #シーランドピューノ#シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

ヴァセリン

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

• クリップ数:2074件

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

健栄製薬

ベビーワセリン

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20271件

SABON

リペアボディクリーム

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ボディクリームのランキングをもっと見る

リリ🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

• 65g: 800円
シーランドピューノ(SEALAND PIUUNO)
近くのシーランドピューノ取扱店舗はこちら
インターコスメ
乾燥しがちな手や、荒れた指先に素早く浸透するハンド&ネイルクリーム。 もっちりとしたハリ・ツヤ手肌に導きます。 ☆THETYのこだわり 1、4種の注目美容成分(保湿成分)を含む、9種類の保湿成分をプラス 保湿&手荒れ予防はもちろん、手肌の「エイジングケア(※)」にも着目したハンド&ネイルクリーム ※年齢に応じたお手入れのこと ◆9種類の保湿成分 ムルムルバター(※1) スウィートアーモンドオイル(※2) エーデルワイスエキス ヒマワリ種子エキス グレープフルーツ果実エキス 水溶性コラーゲン ホホバオイル(※3) スクワラン ヒアルロン酸Na ※1 アストロカリウムムルムル種子油 ※2 アーモンド油 ※3 ホホバ種子油 2、絶妙なバランスの潤い&テキスチャーを実現! 素早くスルチと浸透し、サラリと軽やかな心地よい使用感。 手肌に馴染みやすく、伸びの良いテキスチャーのクリーム煮仕上げました。 3、うっとりとろけるようなメルティフローラルの香り 自然に香り立つやさしく甘い香調で、ほのかに続くフローラル系。 強すぎない香りで、オフィス内での使用や家事のじゃまをしません。 乾燥から守るネイルケア 手肌にやさしい弱酸性、無着色 携帯に便利な外出に最適サイズ ギフトにも最適 オールシーズンご使用いただけます。