• ふるこᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「こんにちは👶🏻🍼今回はPopteenの付録を紹介していきたいと..」(1枚目)
  • ふるこᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「こんにちは👶🏻🍼今回はPopteenの付録を紹介していきたいと..」(2枚目)
  • ふるこᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「こんにちは👶🏻🍼今回はPopteenの付録を紹介していきたいと..」(3枚目)
  • ふるこᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「こんにちは👶🏻🍼今回はPopteenの付録を紹介していきたいと..」(4枚目)

ふるこᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「 今回はPopteenの付録を紹介していきたいと思います!! ..」

こんにちは👶🏻🍼 今回はPopteenの付録を紹介していきたいと思います!! 今月号は○○ちゃんのピン表紙です💞✨ なので付録が豪華…⤴︎ ⤴︎⤴︎ ぜひ、最後まで読んで下さい❤︎" 🙏目や口の写真を撮るの練習中なので 見にくいかもです…もっと練習します🙏🙏 前置きながいので、 興味無いよ〜て方は✄-------------------‐✄まで 飛んでください🙏 今月号はAbemaTVで大人気だった リコリコこと莉子ちゃんのピン表紙です!! 実はPopteenモデルになる前から応援していて、オオカミちゃんにもでて、いまや大人気…🥺遠い存在のようになってしまいました😢 生見愛瑠ちゃんも大好きですが、 莉子ちゃんも昔から応援していてピン表紙!! そして私の大好きなブランドの CECIL Mc BEEさんとのコラボ付録! これは買うしかない!と思いました笑笑 ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ 🥀ローズ系🥀 ・3色カスタムアイシャドーパレット 🍫ブラウン系🍫 ・3色アイシャドーパレット ・レッドピンク ラメ入りグロス ・オーロララメ 涙袋うるうるライナー この4つです!!めちゃめちゃ豪華👏👏 付録が豪華な時は誰かのピン表紙…👀👀笑 さっそくレビューしていきます! ⤵︎⤵︎4枚目参照⤵︎⤵︎(順番前後💦) ︎︎︎︎☑︎ローズ系 3色アイシャドー(表紙メイク使用) ①… 薄ピンク色でイエベの方は、げっ!と思われる方も多いと思われる色ですが、スウォッチをみてもらえば分かるように全然ピンクに発色しません😅 うっすらピンクー…で、ラメがチカチカするぐらい、しかも驚いたのが粉質! しっとり系で濡れてるような感じです! 驚き…‪\(ᯅ̈ )/‬ベースか、➕でラメが欲しい時に使いたい☺️ ②…この色はこのアイシャドー6色の中で唯一のマット系(ラメなし)。 ピンクベージュっぽい色で使いやすい! 質感はしっとり、高密着な感じです! ベースにもできるし、締め色としても使えるし、万能ですね🙆‍♀️✨ ③…見た目めっちゃThe、ピンク!! イエベが遠慮する色ですね…でも!! 付けてみると派手派手しく発色せず、 綺麗なピンク!イエベブルベ問わず馴染みやすいピンクでした! ラメが小粒なので上品な感じ! このローズ系の中では1番粉っぽい(サラサラ)粉質だなーと思います! 🥀ローズ系のアイシャドウは全体的にラメは控えめ(といってもまあ普通のキラキラ程度) イエベブルベ問わずどんな他にも似合う色だと思うのでイエベさんもぜひ!!👍👍 ︎︎︎︎☑︎ブラウン系 アイシャドー ①…これはベース用。またローズ系①と同じ質感で、濡れてる絶妙なツヤ感が綺麗なシャドーです!綺麗なベージュに発色してくれて、 ラメも上品に✨✨どのアイシャドウとも合いそうなので普段使いも☺️👏 ②…見た感じ分かるように、オレンジでラメがザックザック!二重幅に塗ると綺麗になりそうですね❁⃘*.゚ この6色の中で1番大粒のラメです🥺 質感はサラサラ、というかラメを直接さわってる感じ笑笑 それぐらいギラっギラ😂 ③…これもラメ入りですが、質感はしっとりマット系でラメも小粒で若干ピンクと白のラメが入っている気がします…。 ブラウンだけど、暗くなりすぎず、 派手すぎず、これも使いやすそうな色ですね💞 🍫ブラウン系のアイシャドーは ラメ!ラメ!ラメ!という感じ 笑笑 でも馴染みやすいカラーばかりで 誰にでも合うのがいいですね👏💞 私は②の色が個人的に好きです(๑ ́ᄇ`๑) 4枚目参照 雑誌にのっているオススメメイク(莉子ちゃんがしてるメイク)を実際にしてみました!! 😖写真下手で見にくいかもです😖😭 私は下まぶたにピンクなどのアクセントカラーを入れると変な感じになるので、 二重幅に入れようかな〜😅 私の技量が足りず、莉子ちゃんほど可愛くはならなかったですが、 色味はめっちゃかわいいし、使いやすい色ばかりなのでぜひ!!! ⤵︎⤵︎3枚目参照⤵︎⤵︎(順番前後🙏😭) ︎︎︎︎☑︎レッドピンク ラメ入りグロス サムネを見てもらうとめっちゃ派手ピンク! のように思えますが、実際塗ってみると モテピンクという感じで春リップに追加追加💝 少し残念なところが結構ベタベタ系リップで、 はちみつを塗ってるみたいな感覚が少し残念💦 保湿力?というかとにかく、うるうる🥺🥺、 (ごめんなさい、語彙力ないです…) 唇がすぐ乾燥する方にはめちゃめちゃいいと思います笑笑(絶対乾燥しない!笑) でも綺麗なラメ感、遠くからでもわかるうるうる感がめちゃめちゃかわいい!! 誰にでも似合う色だし、ティッシュオフすれば そんなに気にならないかなーと思うので👍 こういう色もってないので嬉しい😆 ︎︎︎︎☑︎オーロララメ 涙袋うるうるライナー 涙袋にのせるようのやつを探していたので 嬉しい!と思いのせてみたら… ⬆️のリップ同様めちゃめちゃ濃密!笑笑 というかベタベタ…😅 (こういうグリッター系もってないのでこういうものなんでしょうか…🤔) でも!!!ラメが綺麗に光って うるうるな目になるんです!! (雑誌にはスクールメイクにも!と書いてありますがこんなにラメがキラキラしてたら即バレです笑😅) 今マスクで顔が👀しかでてないじゃないですか、だから👀から溢れる美少女感を出すのにピッタリ!!! 濃密なので乾燥しないし、時間が経てばだいぶサラサラになるので、、 これから愛用していきます!! しかも涙袋だけでなく、リップというか上から他のリップの上から重ね塗りすることもできる!! 640円でここまでかわいい付録 ➕ Popteenの内容もプチプラ系多めなので学生さんはぜひ!! 買って損はないと思います!! 大人の方でも ラメ、うるうる系が好きな方は絶対オススメします😆🙌💗 最後にですが、 目や唇の写真、分かりずらくすみません💦 いいカメラアプリなどあれば教えてください😵 🙏もし購入された方がいらしたら、 最後のアンケート 「㉒生見愛瑠(めるる)」か、 「㉘莉子(リコリコ)」か、 「⑮福山絢水(あやみん)」に投票お願いします!1人までなのでできたらこの優先順位で🙏🙏 長文になりましたが、 最後まで読んで下さってありがとうございます😭✨ 少しでも参考になれば嬉しいです❤︎" フォロー、ハート、コメント、お待ちしております😁 では次の投稿まで〜☆*° #popteen付録メイク #Popteen #CECIL Mc BEE #みんなで頑張るるアンケート