36a5fa5efddf4c385ee6141a 1580857790 thumb

サンソリットP・Vlock

• P・Vlock/サンソリット/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンソリット P・Vlock(美肌サプリメント)の口コミ「#sunsorit#サンソリット#pvlo..」

く~まん♡
  • く~まん♡

#sunsorit #サンソリット #pvlock #ピーブロック レポートします〜 季節の変わり目に体調の変化や 肌荒れなどを感じることはありませんか? それは #大気汚染 のせいかも? 近年全世界で問題となっている大気汚染。 WHOは世界92%の人口が、 WHO基準値を超える環境汚染地域に 居住していると警告を出している。 そして大気汚染は、 24時間365日全身に影響を与えている。 もちろんスキンケアも大切だが、 大気汚染ダメージから守るには、 体の内側からのアプローチが重要! 特にPM2.5や花粉、黄砂など 粒子が小さく対策していても 完全には防げないのが現実。 お肌が大気汚染物質にさらされると、 活性酸素の発生・AhR転写因子の活性化 MT-1Hの過剰発現・皮脂の過剰分泌がおこり、 肌老化・アトピー性皮膚炎 湿疹・乾癬・ニキビ等の炎症 アレルギーなど肌トラブルの原因となってしまう。 そこでお肌を守るための #エイジングケア のトレンドは、 アンチ=防ぐ ポリューション=汚染 大気汚染物質から肌を守るという意味の #アンチポリューション #UVケア への関心は年々高まっているが、 さらに1歩進んだケアとして注目されているのが アンチポリューション。 最近 #スキンケア を中心に アイテムが次々発売されていて、 これからの美容業界のトレンドとして 注目されている。 大気汚染ダメージケアから守る、 世界初のサプリメント成分である 4種のハーブエキスを組み合わせた ゼロポリューション配合し、 バリア機能をサポートし、 汚染物質によるストレスへの抵抗力を高め、 インナーケアできる日本製 #美容サプリ PM2.5、排気ガス、花粉… 大気汚染により日々受けているストレス。 ストレスからくるダメージにも負けない、 健やかやな身体を保つための新習慣! 1日1粒で続けやすい。 季節の変わり目は肌荒れしてしまう #ゆらぎ肌 #敏感肌 の私にはありがたい #美肌ケア できる #サプリメント 飲むようになってから お肌への刺激を感じにくいような気がする。 ローズマリー葉エキス末(スペイン製造)、オリーブ葉エキス末、レモンバーベナ葉エキス末、槐葉エキス末、マルトデキストリン/HPMC、ステアリン酸Ca、カラメル色素 P・Vlock(ピーブロック)<カプセルタイプ> 1箱(30日分)30粒  7,344円(税込) http://www.sunsorit.co.jp #sunsorit #サンソリット #pvlock #ピーブロック #美肌ケア #美容サプリ #美容皮膚科 #皮膚科 #OPERA賞 #サプリメント