A2b43cb4acb574cf52d39da0 1577327796 small

Honeycéクリーミーハニー シャンプー/トリートメント

• クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Honeycé クリーミーハニー シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#Honeyce'さんの#新商品#ハニーチ..」

く~まん♡
  • く~まん♡

#Honeyce' さんの #新商品 #ハニーチェクリーミーハニーシャンプー #ハニーチェクリーミーハニートリートメント レポートします〜 #プレゼントキャンペーン にて いただきました。 ありがとうございます。感謝 開けて思わず可愛い〜と言ってしまった。 パッケージ可愛い! ハチミツカラー、可愛くないですか? 生ハチミツと生クリーム成分が保湿して とろ~り潤ううるツヤ髪に。 ハチミツ由来の UVや熱、ヘアカラー、パーマの ダメージケア成分が徹底補修し これからのダメージを予防し、 うっとりなめらかヘアに。 ナチュラルハニーに ローズやベルガモット、ミルクをプラスし 甘くも爽やかな香りがふんわり。 #ハニーチェ #クリーミーハニーシャンプー は、 ふわもこ濃蜜泡で優しく洗い上げる #ノンシリコンシャンプー 美容院の #シャンプー の香りに似てる! お世話になってる美容院が どこのシャンプーを使っているかは 聞いてないけど、つまり専売品の香りと 似ているんだと思う。 ハニーの甘い香りもありつつ 優しいローズや爽やかなベルガモットで 爽やかさが心地よい香り。 モコモコと泡立ちもよくて 洗っている途中で泡へたりもなく 潤いつつスッキリと洗い上げてくれる。 ハニーチェ #クリーミーハニートリートメント は、 しっとりなめらかな髪へと導く #トリートメント 日常的に使えるマイルドなトリートメントで シャンプーで洗い上げたすっぴんの髪に しっとりなめらかさを与えてくれる。 シャンプーよりクリーミーさが増して 爽やかな心地よい香りには変わりないけど 甘さが加わり女子力を上げてくれそう。 タオルドライしても ふんわり感ある香りがして 髪もしっとり潤い、 きしまずに指通りもなめらか。 スタイリングも、 髪の柔らかさが増してしやすいのと、 ほんのりふんわりした香りなので スタイリング剤とケンカせず使いやすい。 #ヘアケア #美容 #コスメ #ヘアダメージ #はちみつ #シャンプー #トリートメント

おすすめアイテムHoneycé×シャンプー・コンディショナー

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

”高浸透補修成分配合。キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡”

シャンプー・コンディショナー

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / Honeycé

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

”髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡”

シャンプー・コンディショナー

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット / Honeycé

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット

”通常のハニーチェより紫外線ケアしてくれるピーチクリームスムージーシリーズ!”

シャンプー・コンディショナー

Honeycé×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

く~まん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Honeycé クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

• 470mL: 900円
2019/9/2
Honeycé(ハニーチェ)