54fc3bea53c0ec89bead4afb 1562483901 small

Fujikoフジコチョークチーク

• フジコチョークチーク/Fujiko/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコチョークチーク/Fujiko/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコチョークチーク/Fujiko/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作ジェル・クリームチーク】Fujiko フジコチョークチーク(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「#フジコ新作チークFujiko#チョークチ..」

く~まん♡
  • く~まん♡

#フジコ 新作チーク Fujiko #チョークチーク レポートします〜 #フジコチョークチーク は、 骨格に自然にフィットする 8mm幅ボーダー設計採用 肌馴染みしながら光を放つ繊細なパールや 自然な血色感を出すチークカラー カラーは2色 #ローズライト #シャンパンライト チョーク型の 3色のスティックカラーが 一体化したチークだから ひと塗りでプロのような 溶け込みグラデーションが完成 ほんのりハイライトとチークで ナチュラルなのに 色っぽいニュアンスと質感を実現 書いてある使い方は、 STEP1 小鼻上、黒目下あたりから 頬骨に沿ってピーっとひと塗りボーダー塗り STEP2 アウトラインだけ軽くなじませて 3色のボーダーをあえて残すことで 立体感と陰影が生まれる 注意点は、 あまり強くスライドさせると ファンデが取れてしまうので 優しく優しく! お肌にツヤ感とほのかな血色を与え、 くすみも隠してくれ キレイに見せてくれる。 3色グラデーションで ボーダー塗りという ノーマルな使い方もいいけど、 ポンポンと馴染ませると 自然な感じになる。 私はローズライトを使用で チークだけど、 まぶたにのせるのもオススメです。 やり方はいたってシンプル! ほんのり全体にのせ 馴染ませて チョークを縦使いして 一番赤めのカラーを 目のキワや目尻だけに 入れるといい感じになります。 チークと完全にカラーも合うし ニュアンスカラーだから 肌なじみもよくて使えます。 1,400円(税別)と #プチプラ なのも嬉しい。 見た目もシンプルなのに 3色グラデが可愛い。 コンパクトなので ポーチの中でもスッキリ! というか私はポーチじゃなく ダイソーの #アリエル#ペンケース に入れてますが。 #メイク #メイクアイテム #コスメ #プチプラコスメ #ダイソー #ダイソーコスメ #100均 #100均コスメ #メイク収納 #ポーチの中身 #プチプラ # #コスメ収納 #私のポーチ

ジェル・クリームチークランキング

チークポリッシュ

シマー リクイド ブラッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

クリームチークのランキングをもっと見る

く~まん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコチョークチーク

2019/5/30
Fujiko(フジコ)