7db440932cf1ebf562794e33 1571995698 thumb

otona couture(オトナクチュール)ペールトーン フェイスパウダー

• ペールトーン フェイスパウダー/otona couture(オトナクチュール)/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペールトーン フェイスパウダー/otona couture(オトナクチュール)/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペールトーン フェイスパウダー/otona couture(オトナクチュール)/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

otona couture(オトナクチュール) ペールトーン フェイスパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「#オトナクチュール#ペールトーンフェイスパ..」

く~まん♡
  • く~まん♡

#オトナクチュール #ペールトーンフェイスパウダー レポートします〜 見た目がまず可愛い! ポーチの中にあったら、 #化粧直し すら楽しくなる。 モザイク模様の3色 #ペールトーンパウダー パクトを開けたとたんにテンション上がる⤴︎⤴︎⤴︎ パウダーの上に水を垂らすと 水が玉になるほどの撥水性だから、 #メイク崩れ しやすい夏には必須アイテム! 3色のパウダーが混ざり合うことで いろんな肌悩みをカバーしてくれそう。 粒子が非常に細かいから、 毛穴をカバーしてくれたり、 お肌を #ワントーンアップ してくれたり、 #ハイライト 的な使い方もできる。 1,800円と #プチプラ なのもありがたい。 リピ決定です! #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #フェイスパウダー #メイク #夏メイク #プチプラコスメ #毛穴カバー #化粧崩れ #美容 #美容好きさんと繋がりたい #リピートコスメ #オルチャンメイク #プチプラ #プチプラコスメ #フェイスパウダー #リピートコスメ

• 辞めます。

辞めます。初コメ失礼します! 見た目可愛いですね! 良かったら友達になってくれますか?? タメ口OK👍✨

• く~まん♡

く~まん♡@momo_____ありがとう😊 可愛いできる❤️

• 辞めます。

辞めます。@yumiko0211ほんとに! ありがとう!なんかリクエストとかある?

• く~まん♡

く~まん♡ありがとう! なんだろう?考えとく

• 若菜

若菜くーまんさん、大変です。さっき、私、帰宅したら私の家の電話に留守番電話入っていて、再生してみたんです。そしたらあの、ストーカー男の声で、○○(男の名字)です。この度は、若菜さんにご迷惑おかけしてすみませんでした。っていう言葉が入っていました‼️😱

• く~まん♡

く~まん♡@coral_glow_o5f3え!大丈夫?その録音保存した方がいいよ。

• 若菜

若菜私の母が消してしまいました😱💦もう、ストーカー男からの電話全くなくなったので大丈夫です😌💓

• く~まん♡

く~まん♡@coral_glow_o5f3よかったです。

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

シークレットビューティーパウダー

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

スノービューティー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

laura mercier

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

く~まん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報otona couture(オトナクチュール) ペールトーン フェイスパウダー

• 9.2g: 1800円
    2019/3/15
    otona couture(オトナクチュール)
    スリーアンク
    肌をふんわりまとう、モザイク模様に形取られた3色ペールトーンパウダー。絶妙な色バランスでくすみや赤みをカバーし、皮脂を弾いて崩れ知らずの鉄壁肌へ。
    • 01 ペールピンク
    • 02 マカロンピンク

2019年12月13日(Fri)