25d71a10ed4c144a5a2d7fa2 1571388072 thumb

DHCフォースコリー ソフトカプセル

• フォースコリー ソフトカプセル/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC フォースコリー ソフトカプセル(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「DHCフォースコリーソフトカプセルダイエッ..」

non⑅
  • non⑅

DHC フォースコリー ソフトカプセル ダイエットに効いてくれたら良いなと思い購入! ダイエットとキレイをサポート! 除脂肪体重に着目した植物性素材に ココナッツオイルとBCAAをプラス! 1日摂取目安量 1~2粒 20~40日分 だそうです!! ん〜、、、お通じが良くなった?気がする?🤔笑 そんな感じで今のところ急激な変化はないですが 頑張って飲み続けたいと思います✌

おすすめアイテムDHC×ボディシェイプサプリメント

ニュースリム / DHC

ニュースリム

DHC×ボディシェイプサプリメントの商品をもっと見る

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃんフォローありがとうございます😚🙏✨ これからも投稿頑張るので 応援よろしくお願いします!!

• non⑅

non⑅@pink_cosme_dkqxフォロバありがとうございます! 応援します〜☺️

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃん@tommy6返信ありがとうございます😭💖 nonさんの事も応援します!!! お互い頑張りましょ💪('ω'💪)

non⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC フォースコリー ソフトカプセル

• 30〜60日分: 1,680円
2017/3/9
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
DHCの定番人気ダイエットサプリ『フォースコリー』のソフトカプセルタイプ。[コレウスフォルスコリエキス末]の量やサプリメントの形状に配慮し、ニオイなどが気にならない、やさしい配合にしました。 [コレウスフォルスコリエキス末]は、南アジアに自生するコレウスフォルスコリというシソ科植物の根から抽出した成分。除脂肪体重(Lean Body Mass)に着目した天然由来の植物性素材フォルスコリンを含んでいます。『フォースコリー ソフトカプセル』には[コレウスフォルスコリエキス末]に加え、スタイル成分として人気の[ココナッツオイル]、筋力キープに役立つ[必須アミノ酸]と、ダイエッターが摂りたいビタミン[ビタミンB類]を配合しました。まとめてダイエット成分を摂りたい方、ダイエット初心者の方、フォースコリーを試したがニオイが気になった方などに、おすすめのサプリメントです。

2020年04月01日(Wed)