• フォースコリー ソフトカプセル/DHC/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC フォースコリー ソフトカプセル(ボディサプリメント)の口コミ「DHCフォースコリーソフトカプセルダイエッ..」

non⑅
  • non⑅

DHC フォースコリー ソフトカプセル ダイエットに効いてくれたら良いなと思い購入! ダイエットとキレイをサポート! 除脂肪体重に着目した植物性素材に ココナッツオイルとBCAAをプラス! 1日摂取目安量 1~2粒 20~40日分 だそうです!! ん〜、、、お通じが良くなった?気がする?🤔笑 そんな感じで今のところ急激な変化はないですが 頑張って飲み続けたいと思います✌

おすすめアイテムDHC×ボディサプリメント

メリロート / DHC

メリロート

”美脚になれる!薬局で簡単に手に入れられるプチプラサプリ。DHCだから安心♡”

フォースコリー / DHC

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

プロティンダイエット / DHC

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

DHC×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃんフォローありがとうございます😚🙏✨ これからも投稿頑張るので 応援よろしくお願いします!!

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃん@tommy6返信ありがとうございます😭💖 nonさんの事も応援します!!! お互い頑張りましょ💪('ω'💪)

• non⑅

non⑅@pink_cosme_dkqxフォロバありがとうございます! 応援します〜☺️

ボディサプリメントランキング

ソイプロテイン100

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

”いつもの異物感というか、重たさがかなり軽減されてて本当にびっくり♪”

grn+

non⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC フォースコリー ソフトカプセル

• 30〜60日分: 1,848円
2017/3/9
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
DHCの定番人気ダイエットサプリ『フォースコリー』のソフトカプセルタイプ。[コレウスフォルスコリエキス末]の量やサプリメントの形状に配慮し、ニオイなどが気にならない、やさしい配合にしました。 [コレウスフォルスコリエキス末]は、南アジアに自生するコレウスフォルスコリというシソ科植物の根から抽出した成分。除脂肪体重(Lean Body Mass)に着目した天然由来の植物性素材フォルスコリンを含んでいます。『フォースコリー ソフトカプセル』には[コレウスフォルスコリエキス末]に加え、スタイル成分として人気の[ココナッツオイル]、筋力キープに役立つ[必須アミノ酸]と、ダイエッターが摂りたいビタミン[ビタミンB類]を配合しました。まとめてダイエット成分を摂りたい方、ダイエット初心者の方、フォースコリーを試したがニオイが気になった方などに、おすすめのサプリメントです。