• フォースコリー ソフトカプセル/DHC/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォースコリー ソフトカプセル/DHC/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォースコリー ソフトカプセル/DHC/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォースコリー ソフトカプセル/DHC/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フォースコリー ソフトカプセル/DHC/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DHC フォースコリー ソフトカプセル(ボディサプリメント)の口コミ「 こんにちは!Iris.と申します🥀今回は..」

Iris.
  • Iris.

こんにちは!Iris.と申します🥀 今回は便秘改善やダイエットに役立つ商品の紹介です! 前回と同様、商品紹介をすぐ見たい方はʕ•̫͡•ʔ←この子のとこまでスクロールしてね🙏 〜感謝タイム〜  昨日の投稿を閲覧してくださった皆様! ハート💗やクリップ📎をつけてくださった皆様! 本当に!!ありがとうございますっ!!🙇‍♀️✨ 少しの間ですが、初投稿で新人ランキング100位以内に入る事が出来ました!皆様のお役に立てたのなら幸いです😭✨ 投稿は不定期ですが、これからも全て本音で語るので どうぞこれからもよろしくお願い致します🙇‍♀️  それでは本題の商品紹介です、どうぞ! ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ  今回私がおすすめする商品はこちら! 『DHC フォースコリー ソフトカプセル30日分』¥1,848-(税込) おすすめする前に少し注意事項を記載します🚨 〜注意事項〜 ※間違った飲み方をしたり、体質によっては体に合わず副作用が出る可能性があります。(副作用→下痢/吐き気/頭痛/肌荒れ/生理不順/不正出血/抜け毛など) ※フォースコリーには高血圧の改善となる血管を拡張する働きがあるそうです。血圧の薬を服用されている方や低血圧の方はお医者様に相談するなど服用の際には注意して下さい。 ※妊婦の方はサプリの摂取を控えてください。お母さんが摂取した成分はお腹の赤ちゃんにも影響します。 ※何かあったとしても私は責任を一切負えません。服用するかどうかはじっくり考えて判断してください。 ではまず私の便秘事情について少しお話します…😅 私は幼少期の頃から今までずっと便秘でした💩エヘ 調子が良い時は3日後…いつもは1週間程出ない… たまに2週間以上出ないとのたうち回ってました() サプリを知る前までは恥を忍んで浣腸で出したり、 “ピンクの小粒♪コーラ○ク♬”を飲み激しい腹痛に耐え 汗と涙で顔面ぐしょぐしょにしながら排便してました(白目) そんなある日、 LIPSにてフォースコリーをおすすめする投稿を発見!✨ 私は炭酸が苦手なのでファイブミニは飲めないし❌ 小粒はもう2度と飲まない(と言いつつ3回は飲んだ)← 浣腸も恥ずかしいしあれはあれでお尻が辛い…😭 もう頼りになるのはこの子しかいない!! 私はその日に購入し晩ご飯後の19時に2粒飲みました ↑後に調べたところ、朝食か夕食の食前に飲むのがベストだそう😅 ソフトカプセルでつるんと喉を通ります💊💊 飲みやすさはバッチリです👍 翌日の21時頃→💩スルンッ ( ゚д゚)ほぁあああああ!? な、なななんということでしょう!! 痛みもなく!力む事もなくするんっと出ました!✨ なんだこの神サプリはぁぁあああ😭✨ いや落ち着け私、そもそも💩出ないの今日で4日目だった そんな時に飲んだからこれはノーカンでは?🤔 翌々日の20時頃→💩ドサーッ ∑(゚Д゚)ほぁあああああああああ!?!? 痛くないしいっぱい出たー!!こりゃ信用出来る!!☺️✨ このサプリを飲み始めた翌日からは毎日出てます! 排便を催す時間にはばらつきがありますが、 前はトイレに20分程籠って力んでいたのが 5分程でそんなに力まず出せるようになりました☺️✨ コスパ的には単純計算で→1,848(税込)÷30日分=61.6 四捨五入して1日2粒62円くらいです! 毎月金欠女の私に優しい世界ですね😇ありがたやぁ  便秘で悩んでいる方は良かったら試してみて下さい💓 追伸. 投稿から約5日後、サプリの効果か下痢が1度出ました😅 その日からは1日1粒に変更💊 毎日出ることは減ったけど2日置きくらいでスルンッと排便! もう排便にかける時間は2分かからないくらいです✨ 追伸に追伸. 切らしてから飲んでいないのですが、排便癖がついたのかほぼ毎日か3日に1回出ます!😳 お腹が痛くなる程出ないなんてこともない!時間も10分かからないくらい!! 悩んでいる方は1袋だけでも試してみる価値大有りです✨ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ というわけで、  今回の商品評価は星5つ!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 長年の悩みが嘘かのように改善されましたからね! もう便秘に悩む日々に戻りたくない、当然の評価よ🥴ドヤ(( そしてお通じが良くなったおかげか体重も減りました✨  是非!おすすめです!!😊 ここまでご覧頂き、誠にありがとうございました!🙇‍♀️ 私の評価基準 ⭐️・・・・・・・もう使わない…絶対買わない… ⭐️⭐️・・・・・・私には合わないかも… ⭐️⭐️⭐️・・・・・うーん、とりあえず使い切る ⭐️⭐️⭐️⭐️・・・・良き!良かったら使ってみて? ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・・・最高!是非おすすめさせて✨ #DHC #フォースコリーソフトカプセル #サプリメント #便秘 #便秘解消 #ダイエット

おすすめアイテムDHC×ボディサプリメント

メリロート / DHC

メリロート

”美脚になれる!薬局で簡単に手に入れられるプチプラサプリ。DHCだから安心♡”

フォースコリー / DHC

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

プロティンダイエット / DHC

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

DHC×ボディサプリメントの商品をもっと見る

ソイプロテイン100

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

”いつもの異物感というか、重たさがかなり軽減されてて本当にびっくり♪”

grn+

Iris.さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC フォースコリー ソフトカプセル

• 30〜60日分: 1,848円
2017/3/9
DHC(ディーエイチシー)