• リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》リアルダブルアイリッド|K-Paletteの使い方や二重メイク「意外と簡単だった皮膜式..」

ゆたまる
  • ゆたまる

意外と簡単だった皮膜式🐑𓂃𓈒𓏸 一重の皆さん、1度は二重に憧れ持ちますよね? 今日は二重事情を話していきたいと思います🙋🏻‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まず使っているものは 👁リアルダブルアイリキッド →皮膜式 →筆太め →跡つけ効果あり!? →アイシャドウを重ねればバレにくい ただ、マイナスな点としては 泣いた次の日は上がりにくかったり、 水分が残っているとよれるときがあります。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ここから下は少し経緯を紹介します🤞🏻 2枚目のBEFOREにあるように 元々重たい一重でした(´•_•̥`)グスン ナイトアイボーテ アイトーク、、、 のりだけでなくテープ などなど 沢山の方法を試して諦めてきました。 ですが、苦手意識のあった皮膜式を試そうと リアルダブルアイリキッドを購入した所… え、めっちゃあがるやん Σ(゚ロ゚;)! ほんとに驚きました(笑) 今では跡もついてきて 幅どこだったかなと探す必要もなく すんなりと塗って乾かして目を開けるとぱっちり👁❤️ 使い方としては、 二重幅にしたい部分をサッと2回塗りつぶしてからドライヤーの弱で乾かします。 それでも上がらない時は二重ライン下の目頭から真ん中まで塗って乾かします。 ※ドライヤーを使うと時短にもなり、その後のビューラーを温めるのにも使えます◎ 人それぞれ合う合わないはあると思います。 しかし、何しても出来ないもう諦めようかなと考えてる人は1度皮膜式試して見てください🙋🏻‍♀️ 最後まで見てくだり ありがとうございます🥰❤️ 参考になったらいいねお願いします🥺 質問などあればコメントもよろしくお願いします。 ではまた、、、。 #初心者 #初心者メイク #二重 #一重から二重

• みかん@ラ

みかん@ラ質問失礼しますっっ こちらの商品は1日付けていても 白浮きして剥がれてしまうようなことはありませんか? 私は今折式を使っているのですが, 1日つけているとそんなふうになってしまって……💦

• ゆたまる

ゆたまる@mikann9345コメントありがとうございます☺️ 白浮きしたことはありませんよ◎ あたしはイエベでオレンジ系のアイシャドウを使ってますが、二重にする前に軽くと、した後にしっかりシャドウを乗せてあげると分かりにくくなります! また、文中にもありますが、泣きすぎると膜がふやけて剥がれそうにはなります…。 しかし、ポロポロ泣く程度や、ひどく目を擦らなければ、また乾燥してしっかり二重を保ってくれます🙋🏻‍♀️❤️ 乾かしてすぐは白く感じますが、擦ったりせずにシャドウをのせることをオススメします。

• みかん@ラ

みかん@ラ丁寧に返信ありがとうございますっ😭💕💕 なるほど……!! 1度試してみようと思いますっ💦

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

LOUJENE

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

アイテープ 埋没式両面テープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゆたまるさんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)