• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPを使った口コミ 「ご閲覧ありがとうございます!!※1枚目の写..」

チョコの助/フォロバ100😍
  • チョコの助/フォロバ100😍

ご閲覧ありがとうございます!! ※1枚目の写真訂正 同一人→同一人物です💦 今回は私の5年前と現在の二重変化について書かせて頂きます。拙い文ではありますが、少しでも参考にして頂ければ幸いです。 前回の投稿でも書きましたが、私の二重は左右非対称です。右目は末広二重、左目は極端な幅広平行二重...。 そもそも、生まれた頃は両目とも、まっさらな一重でした。浮腫みとりのマッサージやヘアピンでの癖付けのかいもあり、なんとか高校に上がる頃には一応二重になったのですが...。結果は写真の通りです..。そこからは、ネットで調べた二重メイクを色々と試したのですが、中々上手くいかず....。 やはり、二重のタイプは人によって違うので、ただやみくもに、試しても駄目だ!ということに気づき、まずは鏡でひたすら自分の二重を観察する事から始めました。 下が観察から分かった私の二重タイプです。 <左目> 幅広平行二重で、二重線が浅い →睫毛の生え際から二重までの皮膚が多い →睫毛生え際に両面タイプのテープをはる →余分な皮膚が折り込まれて、二重幅もくっきり! <右目> 末広二重 →目頭側の二重線が見えない →目頭に片面テープをはり、目尻の二重に繋げる →テープが目頭で折り込まれ、平行二重に! このように、それぞれの目に合わせた二重作りをする事が大切です!まずは、自分の目を観察して、二重ができない原因を考えてみてみましょう! #二重#ダイソー#ワンダーアイリッドテープ#のびーるアイテープ #平行二重 #末広二重 #アイメイク#アイテープ#メイク#エステティシャン

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:20031件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• てんぴ

てんぴこんばんは! もう少しカラコン小さめの方が 目が大きく見えるし、 良く似合うと思います!(*^^*)

• チョコの助/フォロバ100😍

チョコの助/フォロバ100😍@fantastic_make_yjuコメントありがとうございます! 最近、友人にも同じ事を言われました!!笑 次は、もう一周り小さめのカラコンを使用してみようと思っています✨✨

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:20050件

のびるアイテープ

両面二重テープ

• クリップ数:2074件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

チョコの助/フォロバ100😍さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)