A0fe2f6810c055ce903614bc 1564847024 thumb

ESTHE GRANDEエステグランデCCブライトナー

• エステグランデCCブライトナー/ESTHE GRANDE/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTHE GRANDE エステグランデCCブライトナー(CCクリーム)の口コミ「😊憧れの白肌に😊爽やかなシトラスの香り😊ベ..」

しの
  • しの

😊憧れの白肌に 😊爽やかなシトラスの香り 😊ベタつかないけどしっとり 結婚式準備に追われていて かなりお久しぶりの投稿です😓 結婚式といえば…! お金かかりますよね〜💸 憧れてはいましたが ボディメイクに1万円!とか… そんなにかけられない😭! そんなプレ花嫁さん! もしくは冬なのに色黒が気になる… 彼が色白で余計に目立つ…など (全部わたしですが🙄) そんな方にもおすすめです✨ 前置き長くなりましたが エステグランデの CCブライトナーです🤗 ブライトニング商品ってたくさん ありますよね✨ だけど本当にただ真っ白なクリームで 「はい!塗りました!」感があって 肌に馴染まないな〜🤭という印象で あまり良い商品に出会えませんでした… しかしこちらは…! まさかのグリーンカラー! グリーンの効果で くすみ、赤みを飛ばしてくれる というものです😊 実際にはくすみ、赤み以外の 黒く日焼けした肌にも使えます🙆‍♀️ 一塗りであっという間に 憧れの白肌に…🥺! グリーンカラーのためか 白浮きしてしまうことなく 馴染んでくれるのがこの商品のいいところ! 更に嬉しい効果として 美容成分、保湿成分が配合されている為 乾燥対策にもなるんですよね🤗 日焼けって気付かないうちにしていたり 対策しててもくすんで見えたり お肌って本当にやっかい😕 そんな私の肌もCCブライトナーのおかげで 少しだけ綺麗に見えました✨ 写真で撮っても美肌効果があるので お金かけたくない! でも綺麗でいたいプレ花嫁さんや 彼氏に可愛いと思われたい女の子、 写真撮るぞー!っていう日など かなりオススメです🥳 個人的には香りも好きなので 実は毎日使いしてます。 首とかデコルテあたりまで使用して 顔(ファンデ塗る部分)との色に 差が出ないように使うのがオススメ🙂 ちなみに私は某フリマアプリで 800円前後で購入しました。 お財布に優しいですよね🙌   お悩みの方 是非お試しください〜🤗 #ブライトナー #エステグランデ #CCブライトナー #LIPS賞

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

しのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTHE GRANDE エステグランデCCブライトナー

CCクリーム
2019/7/22
ESTHE GRANDE
アンドシーム
① 緑色のクリーム 緑のクリームをお肌に伸ばして気になるニキビ跡・毛穴・赤み・シミ・くすみをカバーし、透明感のある白肌*へと導きます。 ② 美容成分・保湿成分をたっぷり配合 ・グリチルリチン酸2K ・ヨーグルト液(牛乳) ・プラセンタエキス ・3種のヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アチルヒアルロン酸Na) ・10種のボタニカル成分(ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキスなど。) ☆フランス発☆ボタニカル引き締め成分配合で理想の身体作りをサポート。1日たった5分、気になるところをマッサージするだけ。 まずは20日間。夏に向けて短期集中!一緒に理想の身体を目指しましょう。

2020年04月05日(Sun)