Product affiliate448432img small

たらみ杏仁豆腐 白桃

• 杏仁豆腐 白桃/たらみ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 杏仁豆腐 白桃/たらみ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

たらみ 杏仁豆腐 白桃(食品)の口コミ「Tarami杏仁豆腐白桃(白桃果肉&ナタデ..」

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》
  • ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

Tarami 杏仁豆腐 白桃 (白桃果肉&ナタデココ入り) 杏仁豆腐は息子が大好きで 2つ買ってきたんだけど このデカさにビックリ‼️‼️ 白桃の果肉と、ナタデココがたくさん 入っていて、美味しいし、 こんなにボリュームあっても 1つ230g‼️ 80kcalしかない‼️ こりゃ、ダイエット中のおやつや、 朝食などにピッタリだなぁと思って レビューしました✨ 私と息子は2人で1つを半分こして、 お腹いっぱいになりました(笑) コンビニやスーパーで売ってるので 杏仁豆腐やナタデココ好きさんは チェックしてみてね💖 #たらみ #杏仁豆腐白桃 #230g #80kcal #ダイエット #リップスターズ

• K_M

K_M はい!はい!✋🏻絶対買うよぉーー💗 量多いのにカロリー低いっ!!私ならその量1人で食べれちゃうよ😝

• 斜腐

斜腐@ronmti確かに(^-^)

• K_M

K_M @19641993食べちゃいますよね😆 なんなら2個目も…😝

• 斜腐

斜腐@yukiko54今度見かけたら夜勤明けの自分へのご褒美に買ってみよっかな。

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@19641993 斜腐女子ちゃん💞 全部食べれるぐらい、美味しかったよ😋

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@ronmti Kちゃん💞絶対買ってー!美味しいの✨ しかも低カロリー✨ 私も空腹なら食べれちゃうんだから😋❤❤

• 斜腐

斜腐@ronmti失礼致しますね。 私もこの量なら食べてしまいます(^-^)

• ルイ agpm

ルイ agpm白桃も杏仁豆腐も大好き😘 だけど…ナタデココが苦手😂 でも食べてみたいな🤤🍑

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@mairuipu ルイちゃん💞ナタデココ苦手なのね! 食感が変わってるもんね(笑) たぶんまだ色々種類あると思うよ♡♡

• ファーファ

ファーファ杏仁豆腐もナタデココも桃も 全部大好物だよ❤️ カロリー低くて嬉しい😆 ダイエット中のおやつにぴったりだぁ💕

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@fafa3 ファーファちゃん💞 これ本当美味しかった✨ 私も杏仁豆腐大好きだから お腹いっぱい食べれた(笑) ダイエット中にはピッタリだよね♡♡

• りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたい

りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたいゆき姉さん 私のどストライクです(*`・ω・*)ゞ うちはゼロカクやのんある気分買ってしまいました!😅

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@twinkle_beauty_jpep りりあさん💞 ダイエット頑張ってるんだね✨ これ、本当美味しいし、めっちゃたくさん 入ってるのに低カロリーだよ💕✨ おすすめ♡♡

• いーりゃん☆

いーりゃん☆ゆき姉さん、こんばんは❣️😁 私も杏仁豆腐好きです〜😍これ買います❣️ もっと因みに、先日、ゆき姉さんが森永の甘酒アップした次の日、買いに走りました😁 私、風邪からちょっと体調崩してましたが、ずっと飲んでました。免疫力アップに効果あったと思います❣️ 今、元気になりましたよー❣️ ゆき姉さんは具合いかがですか?大事にして下さいね❣️😁

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@fresh_gloss_wokp いーりゃんさん💞 こんばんは✨ 是非是非💞味も美味しいし、たっぷりで おすすめです♡✨ 甘酒飲んでたんですね!今も色々とウィルスが あるので、免疫力アップしてお身体大事に してくださいね💕 私は相変わらず、元気ですよ\(^o^)/

サプリメント・フードランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

ORBIS

ディフェンセラ

日本コカ・コーラ

いろはす天然水

”カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》さんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)