Product affiliate448432img small

たらみ杏仁豆腐 白桃

• 杏仁豆腐 白桃/たらみ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 杏仁豆腐 白桃/たらみ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

たらみ 杏仁豆腐 白桃(食品)の口コミ「Tarami杏仁豆腐白桃(白桃果肉&ナタデ..」

ゆき姉 《💗💜》
  • ゆき姉 《💗💜》

Tarami 杏仁豆腐 白桃 (白桃果肉&ナタデココ入り) 杏仁豆腐は息子が大好きで 2つ買ってきたんだけど このデカさにビックリ‼️‼️ 白桃の果肉と、ナタデココがたくさん 入っていて、美味しいし、 こんなにボリュームあっても 1つ230g‼️ 80kcalしかない‼️ こりゃ、ダイエット中のおやつや、 朝食などにピッタリだなぁと思って レビューしました✨ 私と息子は2人で1つを半分こして、 お腹いっぱいになりました(笑) コンビニやスーパーで売ってるので 杏仁豆腐やナタデココ好きさんは チェックしてみてね💖 #たらみ #杏仁豆腐白桃 #230g #80kcal #ダイエット #リップスターズ

おすすめアイテムたらみ×食品

おいしい蒟蒻ゼリー / たらみ

おいしい蒟蒻ゼリー

”おいしいのに、低カロリーで 食物繊維も摂取出来ちゃう♡”

おいしい蒟蒻ゼリーPREMIUM+ / たらみ

おいしい蒟蒻ゼリーPREMIUM+

食品

たらみ濃いりんご蒟蒻ゼリー0kcal / たらみ

たらみ

たらみ濃いりんご蒟蒻ゼリー0kcal

食品

たらみ×食品の商品をもっと見る

• りりあ

りりあゆき姉さん 私のどストライクです(*`・ω・*)ゞ うちはゼロカクやのんある気分買ってしまいました!😅

• ゆき姉 《💗💜》

ゆき姉 《💗💜》@twinkle_beauty_jpep りりあさん💞 ダイエット頑張ってるんだね✨ これ、本当美味しいし、めっちゃたくさん 入ってるのに低カロリーだよ💕✨ おすすめ♡♡

• みよ

みよこれ絶対美味しいやつ😍‼️ ナタデココはお腹張るからいいね💓

• ゆき姉 《💗💜》

ゆき姉 《💗💜》@miyo_215 みよたん💞これ、めっちゃ美味しかった のに、低カロリーって最高だよね!

• ファーファ

ファーファ杏仁豆腐もナタデココも桃も 全部大好物だよ❤️ カロリー低くて嬉しい😆 ダイエット中のおやつにぴったりだぁ💕

• ゆき姉 《💗💜》

ゆき姉 《💗💜》@fafa3 ファーファちゃん💞 これ本当美味しかった✨ 私も杏仁豆腐大好きだから お腹いっぱい食べれた(笑) ダイエット中にはピッタリだよね♡♡

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️白桃も杏仁豆腐も大好き😘 だけど…ナタデココが苦手😂 でも食べてみたいな🤤🍑

• ゆき姉 《💗💜》

ゆき姉 《💗💜》@mairuipu ルイちゃん💞ナタデココ苦手なのね! 食感が変わってるもんね(笑) たぶんまだ色々種類あると思うよ♡♡

• K_M

K_M はい!はい!✋🏻絶対買うよぉーー💗 量多いのにカロリー低いっ!!私ならその量1人で食べれちゃうよ😝

• 斜布

斜布@ronmti確かに(^-^)

• K_M

K_M @19641993食べちゃいますよね😆 なんなら2個目も…😝

• 斜布

斜布@yukiko54今度見かけたら夜勤明けの自分へのご褒美に買ってみよっかな。

• ゆき姉 《💗💜》

ゆき姉 《💗💜》@19641993 斜腐女子ちゃん💞 全部食べれるぐらい、美味しかったよ😋

• ゆき姉 《💗💜》

ゆき姉 《💗💜》@ronmti Kちゃん💞絶対買ってー!美味しいの✨ しかも低カロリー✨ 私も空腹なら食べれちゃうんだから😋❤❤

• 斜布

斜布@ronmti失礼致しますね。 私もこの量なら食べてしまいます(^-^)

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ざくろ

美酢(ミチョ)

もも

カゴメ

野菜生活100

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

ORBIS

ディフェンセラ

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

マンナンフーズ

蒟蒻畑

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💗💜》さんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)