1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラドゥ スキンケアクレンジングの口コミ「⭐︎薄化粧派にぴったりの有名クレンジング⭐︎ ..」

ことは
  • ことは

⭐︎薄化粧派にぴったりの有名クレンジング⭐︎ パラドゥ スキンケアクレンジング ミルク 大容量いきなり買ったのでなかなか使い切りにならなかったんですがついに使い切りました! 紹介するのも今更な人気商品、パラドゥのクレンジングミルクです。 まず宣伝通りミルクなのにちゃんと落ちる! 普段はスキンケア→日焼け止め→クッションファンデ→クリームチーク→ポイントメイク な感じなのですが、特にメイク残りないです! マスカラはヒロインメイクのお湯落ちマスカラですが、これも特に残ったことないので、 ナチュラルメイク派にはもうこれ一本でいい!ぐらいのズッ友候補😍になるんじゃないでしょうか💗 ミルクのとろみというか厚みも程よく、肌に滑らせるくらいで広げられ、ストレスフリーです。 カモミール系の甘い香りは賛否ありそうなので苦手な方はいきなり大容量買うのはオススメしません。私は好きでした。 ただちょっと問題がありまして。。 かしこまった場所とか気合い入れて行くところがあるときは私、エマルジョンファンデ(アルビオンのベリーレア)を使っており。 その時はこれでは落ちないです🤔💦💦 正確に言うと、 パッと見は落ちてるんだけど 毛穴にベースメイクが残ってるみたいでニキビができる が正しいです。。😅 まぁでも時間をかければ落ちるだろうと思って長めにクレンジングしたこともあるんですが、 その場合わりと肌が乾燥したので良さが発揮できませんでした😇😇 ⚠️なので⚠️ 化粧崩れ防止に命かけてる人、 ピターッと密着するタイプのエマルジョン(練り系)ファンデを愛用している人 には相性が悪い可能性があります。 私はエマルジョンファンデの時は別のクレンジングを使うことにしました。 ⭐︎結論⭐︎ 自分の化粧の落としやすさレベルが合っていれば良品だと思います!! トラベルサイズもあるようなので、試してメイク残りが無いなら買って良い商品! カモミール系の甘い香りが苦手な方だけはちょっと注意。 そんな感じでした!! #使い切りコスメ #Parado #コンビニコスメ #クレンジング #クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング

パラドゥ

スキンケアクレンジング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!”

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

ミルククレンジング

MD(エムディ)

レセプトⅡクレンジングミルク

”洗い流した後はしっとりさが保たれつつスッキリ”

エステダム

モイスチャー クレンジング ミルク

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ことはさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

パラドゥ(Parado)
ミルククレンジングランキング第1位クレンジングランキング第26位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 クレンジングクリーム・ミルク・ジェル部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ミルククレンジング 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ミルククレンジング 第2位
  • 240g(数量限定): 1,650円
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
  • ミニサイズ・23g
  • レギュラーサイズ・120g
  • 大容量サイズ・240g
美容成分90%でマスクによる擦れや乾燥でこわばる秋冬肌をほぐしながらメイクオフ! 【スキンケアクレンジングの2大リニューアルポイント】 ①メイクなじみ成分を1.8倍に増量 メイクになじんで肌からメイクを浮かせるスピードがアップ!マスカラやアイライナーなどのアイメイクまで、肌に負担をかけずに落としやすくなりました。 ②保湿成分<ベタイン>を新配合 新配合した保湿成分<ベタイン>が、角層に浸透して肌内部から水分をつなぎとめるため、アイメイクまでオフしながらも、しっとりとした肌を保ちます。
パラドゥ
2012/12/5(最新発売日: 2022/11/2)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、PEG-7グリセリルココエート、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、ヒアルロン酸Na、ベタイン、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、グリコシルトレハロース、ジメチコン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、ベルガモット果実油、アトラスシーダー樹皮油、ノバラ油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、パルマローザ油、トコフェロール、メチルパラベン

2023年02月02日(Thu)