Cb208e8aa52dc3266505adb4 1555688228 thumb

メンソレータム メラノCCメラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚

• メラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚/メンソレータム メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】メンソレータム メラノCC メラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚(シートマスク・パック)の口コミ「コスパ◎ただし、ちょっと使いにくい?薄手の..」

ことは
  • ことは

コスパ◎ただし、ちょっと使いにくい?薄手の短時間用パック 今回はマツキヨ限定のメラノCCシートパックのレビューです。 購入したのは少し前なのですが、夏も終わり、急激に乾燥してきた頃。何故か急に小さな吹出物がたくさん出てきて。。気づいたんです。ぁ、これインナードライってやつだわ。と。 シートパックで集中保湿したら治るかなー。結構日焼けしたし美白ケアもしたいなー。ということで、目にとまったのでこちらの商品を購入しました。 今回はまずはじめに使い切った時点での印象をまとめてみます。 ⭕️良いところ⭕️ ○置き時間五分でOK ○30枚1000円以下の圧倒的コスパ ○メラノCCシリーズ共通の爽やかなグレープフルーツの香り 💦悪いところ💦 △シートの切れ目のところがどこもミシン目になっていて自分で毎回破るのがちょっと面倒 ×シートが薄すぎてそのまま5分置くのは躊躇われる乾燥スピード 一番気になったのは最後のすぐ乾燥しちゃう点。使い切るために私は使う時に一工夫しました。 その方法が。。 ①パックを貼ったらさらにその上から乳液をつけること。 ②そして2分くらいでパックを裏返すこと。 です。 乳液は手に取って両手に伸ばし、ぽんぽんとスタンプ塗りをします。乳液の油分を足してパックが乾くスピードを遅くする作戦です。 ちょっと面倒ですが元々乾燥肌の私はこうでもしないと使いきれないと判断しました。。 この方法で5分でパックがカラッカラになるのを防ぐことができ、満足できる水分補給ができるようになりました。持て余してる方はお試しあれ! ただそれもなかなか手間なので、リピするかどうかはわからないな。。という感じです。 #使い切り #使い切りコスメ #メラノCC #シートパック #スキンケア #マツキヨ限定

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• クリップ数:1987件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ことはさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC メラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚

メンソレータム メラノCC