7d21ecf3f20696cf3bec0a0d 1551761180 thumb

パラドゥスキンケアクレンジング

• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「☽⋆゜こんなに落ちるミルクは初めて!パラド..」

yuna
  • yuna

☽⋆゜こんなに落ちるミルクは初めて! パラドゥ スキンケアクレンジング 高いクレンジング力と保湿力を兼ねて備えた 美容液成分89%配合のミルク状メイク落とし。 こんなに落ちるミルクは初めて! というキャッチコピーですが、まさに私がそうでした🌟 初めてミルククレンジングでこんなに落ちるの?!と 感動したのがこの商品でした🌼 低刺激性で肌に優しく、セブイレに売っているから いつでも買えるし、買い求めやすいお値段だし メイクもしっかり落ちるしでびっくりした記憶があります🌷 洗い上がりもしっかり落ちるのに しっとりしていて使い心地も良いんです🍀 濡れた手でも使えるし、W洗顔不要だし こんなにコスパよくて使いやすいミルククレンジング 初めてでした…🌝 母も気に入って使ってたな🤣 もちろん今も最高に良い🥺💕 シトラスをベースにしたさわやかな 天然精油の香りも物凄く好き🌼 洗い上がりが本当にしっとりしているから つっぱらないし乾燥もしないしオススメです❤ #クレンジング#パラドゥ#セブイレ#セブンイレブン#ミルククレンジング#ParaDo#メイク落とし#化粧落とし#プチプラ#プチプラコスメ

ミルククレンジングランキング

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

chant a charm

ビオレ

メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌

ミルククレンジング

Lactina(ラクティナ)

to/one

モイスチャー クレンジングミルク

HACCI

マイクラランス ミセラークレンジングミルク

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

yunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

• 23g: 237円
2012/12/5(最新発売日: 2019/12/4)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
■ミルクなのにしっかり落ちる 独自技術【アクアカプセル処方】採用。肌に触れるとクレンジング成分同士がつながり、メイク汚れを広い面でからめとって浮き上がらせるので、こすらずに落ちにくいメイクも簡単にオフできます。ぬれた手や顔でも使えます。 ■美容液成分(※1)89%で長時間うるおいキープ 美容液成分を89%配合、保湿成分[ヒアルロン酸Na]とその2倍の保水力を持つ[MCキトサン(※2)]が、肌の上にうるおいの保護膜を形成。カサつきを防いで、クレンジング後の肌をしっとりと保ちます。 (※1)保湿成分(水性/油性)・水 (※2)カルボキシメチルキトサンミリスタミド ■あと残り感なく、すっきりした洗い上がり 水ですすぐと、クレンジング成分がメイク汚れを抱え込みながらナノ粒子に変化。すっきりと洗い流せるので、ベタつきなどのあと残り感がありません。皮脂汚れも落とせるため、ダブル洗顔は不要です。