0c7ba2eb0baf8370c2f0070e 1578972837 small

エトワランエトワラン マッサージクリーム

• エトワラン マッサージクリーム/エトワラン/ボディマッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エトワラン マッサージクリーム/エトワラン/ボディマッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エトワラン エトワラン マッサージクリーム(ボディマッサージ)の使い方を徹底解説「今回使用したのはエトワランのマッサージクリ..」

もね
  • もね

今回使用したのは エトワランのマッサージクリーム おうちで高級エステティックのマッサージを実現できちゃうみたい! ✔︎促進 ✔︎燃焼 ✔︎分解 ✔︎美白 をしてくれるクリームで 普段のマッサージよりワンランクアップできます! より有効的に使えるように リンパの流し方や使い方など 詳しく書いてある冊子がついてくるから安心☺︎ 普段からすっごくむくみやすいからマッサージはかかせないんだけど、マッサージクリームってなかなか難しくて伸びの良さとか香りとか色々こだわりたいところ。 エトワランのマッサージクリームは ベタつかずスーッと伸びてくれて使い心地が良く、匂いはクセのない爽やかな香り🍀  リラックスして使えます♡ みなさんも、ぜひチェックしてみてください☺️ #エトワラン #etowarun

ボディマッサージランキング

エトワラン

エトワラン マッサージクリーム

”おうちで高級エステ気分を味わえる♡二の腕を中心に、顔、全身にも使えます!”

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑”

ラディカル フィット セラム

クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

イルコルポ

ミネラルボディクリーム

HOUSE OF ROSE

コリキュアーズ ボディエイド リフレッシャー

WELEDA

アルニカ マッサージオイル

”香りが良く保湿力もすごい!のせた瞬間からグングン浸透していき、ベタつきは残りません。”

ニールズヤード レメディーズ

ショルダーリリーフサルブ

クレーム マスヴェルト

”引き締めタイプのボディークリームです。塗りやすいし伸びも良かったです!”

ボディマッサージのランキングをもっと見る

もねさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトワラン エトワラン マッサージクリーム

2019/4/20
エトワラン
リツビ
形成・美容外科とカリスマエステ講師が共同開!高級マッサージ用クリーム。 ◆リンパ・血行促進成分を配合で肌の引き締め。 ハリ・弾力のない肌に集中的に引き締める効果があるといわれるパッションフルーツエキスと、高い美容効果の期待できるアルガンオイルを配合。 ◆肌のコンディションを整える効果 カルニチン・コエンチームA・アマナズナ種子油・カフェインの4つの成分でケアを全面バックアップ。 ◆高級エステで厳選された保湿・美肌成分をたっぷり配合 12の保湿成分・5つの美容美肌成分をたっぷり配合。
ボディマッサージランキング第1位
水、グリセリン、トリエチルヘキサン酸ジトリメチロールプロパン、スクワラン、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-45、パルミチン酸セチル、レチノール、カルニチン、カフェイン、コエンチームA、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール、ポリビニルアルコール、コメヌカスフィンゴ糖脂質、クダモノトケイソウ果実エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、カニナバラ果実油、アルガニアスオピノサ核油、アマナズナ種子油、リゾホスファチジン酸、リゾレシチン、ホホバ種子油、レシチン、キサンタンガム、ハッカ油、バチルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、BG、ポリソルベート20、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、メントール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、水酸化K、香料

2020年11月27日(Fri)