Ab925274ee5896e5da9a3a70 1590748093 small

A’pieuウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ウォーター ライト ティント(口紅)の人気色を比較「A'PIUE(アピュ/オピュ)水光ティント..」

ariel
  • ariel

A'PIUE(アピュ/オピュ) 水光ティント 💄 韓国コスメでございます!!!🖤 まずわたしが購入したのはこちら! OR01✨ CR04✨ RD03✨ オレンジ!コーラルピンク!レッド! 王道ですね🥇 私の頭の中でティント=乾燥😔 っていうなんとも勝手すぎるイメージできちゃってたけどこれは乾燥しない!!!!革命!!!わーいわーい! 塗った瞬間からそのままの発色!! とにかく発色きれいすぎる😳 腕にスウォッチしてみました4枚目みてください🙆‍♀️ さらになめらかでスルスルぬれちゃう!! そしてリップによっては独特の香りがするものがたまにありますよね??笑笑 この水光ティントの香りはなんと!! "グレープ🍇"✨✨✨✨ 甘い香りで癒されますよっ でも注意点が1つ!⚠️ ティントにしては色持ちはあまりしないと思います。。ティッシュオフしてみたらうっすら色が残るくらい、、、😔😔 そこは残念な点でした。 パッケージもきらきらしてて可愛いので持ち運びたくなりますよね!バッグに入れときたい!友達に見せたい😏 わたしはQoo10で3本で1399円で購入しました!タイムセールで値段がちょっぴり上がったり下がったりするのでお安い時にぽちっと🤗🤗 ちなみに3本もいらないや〜まずは試してみたいっていう人必見! 同じくQoo10で2本で999円で売ってました! でもやっぱり3本の方がお得ですね💯 ぜひお試しくださいっっ!👍🏾 #アピュ #プチプラ #リップ #韓国コスメ #水光ティント#コスメレポ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #スウォッチ #映えコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2094件
ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• とわ

とわコメント失礼します。 こちらRD03は時間経過と共に蛍光ピンクぽくなったりすることはありましたか?

• ariel

ariel@space_0121個人差は多少あるかもしれませんが、私はそんなことはなかったですよ!

• ☁️☁️☁️

☁️☁️☁️コメント失礼します! RD3はイエベには使えなさそうですか…?

• ariel

ariel@14写真ではローズピンクっぽいですが、実際塗ってみると赤みもあるのでイエベブルベ問わず使いやすいカラーだと思います☺︎

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

arielさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ウォーター ライト ティント

A’pieu(アピュー)