22338364a33c9280627540ff 1570605447 thumb

DAISO小顔ローラー

• 小顔ローラー/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小顔ローラー/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 小顔ローラー/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 小顔ローラー(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!皆さんこんにちは〜〜!..」

あみみ。 フォロバやめました
  • あみみ。 フォロバやめました

皆さんこんにちは〜〜!! お久しぶりです!あみみ。です!! フォロワーさん、100人を超えました!! まだまだ初めたばっかりで、投稿も少ないですが、本当に嬉しいです!!ありがとうございます🐻💕 それと、テストが終わりました!! 金曜日に! 割といい感じかも笑笑(気のせい) でも技術が死にました😭😭 ドライバーをねじ回しって書いちゃった😭😭 はい、小話すみません💦笑 今日は、、、。1週間前、太りすぎちゃった時にやった小顔マッサージです💓1週間で割と浮腫もとれて二重幅も広がりました! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ まず最初にクリームとか化粧水をつけましょう⸜❤︎⸝‍ 付けないでやるとシワになります!!痛いし!! 私は #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 を使っています!! ①写真2枚目の赤い所(耳の前)をグリグリ!!ちょー〜痛い!! 1分から3分くらいを目安に行いましょう!! これだけで顔がスッキリします! ②黄色い所(顎から耳まで)を流します! チョキの手で人差し指と中指の第二関節だけ曲げた状態で挟んでやるとやりやすい!! 10回から20回くらいを目安に! ③青い所(眉毛の上)を流します!強くでも弱くでも大丈夫です! ココは浮腫んでる時は特に痛いです! 10回くらいを目安に! ④緑のところ(おでこ)を上から耳の前らへんまで流します!! ココが流しにくい人は大分浮腫んでると思います😭😭 朝は特に!!😭😭😭 3回くらいです! ⑤①でやった赤い所(耳の前)をもう1回グリグリ!! 30秒くらい、短めで大丈夫です! ⑥ピンクの所(耳の後ろから首)を流します! ⑥の時点で顔の老廃物が全部首に流されます😂😂 この後に鎖骨辺りを押すと🙆🏻👌✨ あと、空いてる時間とか朝とかテレビを見てる時とか…に、 #DAISO の小顔ローラー(200円😭)を使ってます!! 効果があるのかは分かりませんが、朝は浮腫が取れるような気がします!!やるから価値がある!!💪✨ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ これで皆さんも私と一緒に#小顔 になりましょ!!🐻💕 最後まで見ていただきありがとうございました😊 ご要望、ご質問はコメントにてお待ちしております♡♡ #マッサージ #Lips賞

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁フォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@sparkle_blush_cwbu分かりました〜!! こちらこそ今までフォローしてくださってありがとうございます🌷 涙雨さんの投稿は参考になるものばかりだったのでまだまだフォローしておきます!!⸜❤︎⸝‍

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁@fantastic_cosme_dc74ありがとうございます<(_ _)> これからもよろしくお願いします🙇🙏

• Rin_at🐰

Rin_at🐰あみちゃん! フォロワーさん100人おめでとう🎊 画像見た限り、あみちゃん可愛いイメージしかない!(笑) 参考にさせてもらうね🎶

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@fresh_blush_cv8りなも仲良くしてくれてありがとうね!!🐻💕 それが可愛くないんだよ〜😭😭 かわいくなりたい💪✨

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc74私も可愛くなりたい!これでも小6から思えば人間になれた!

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@fresh_blush_cv8りなはなんか雰囲気とか言葉遣いから可愛いもん笑笑 (´-ω-`)ウラヤマ~

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc74いやいや!全然可愛くないよ!

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@fresh_blush_cv8そんなことないと思うけどなぁ笑笑

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc74いやいや! 結構顔はマシに変わったんだけどまだまだだよー!

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@fresh_blush_cv8りなが可愛くないとか私何になんのよ!!😭😭

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc74あみちゃんの方が絶対に可愛い!!!!断言できる✧︎ •̀.̫•́✧︎ ほら、あの投稿見たあみちゃんなら分かっと思うけん、あんなに色黒だったし一重だったんだよっ!今もまだ垢抜けてないけど昔はもっと芋だった!(お芋さんに失礼)

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@fresh_blush_cv8一重でも可愛い子はいっぱいおるおる!!! あやみんとか!!💗😍💭 てか、私も割と黒いっていうか、白と黒の真ん中って感じで白肌用のメイクとか黒肌用のメイクとかなんも似合わんのよぉぉおおお😭😭

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc74確かに!あやみんは一重向けのメイクを紹介してくれて一重の人は嬉しいよね🎶 肌の色の中間ってずっと羨ましいと思っとったけど、そんな悩みがあるんだ!私は昔、どのファンデも浮いちゃって合わなかったけど今は逆に1番白いファンデでもそのファンデより自分が白くなって合うのがない!(笑) 嬉しい事のようで意外と困る(笑)

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@fresh_blush_cv8うらやま!!!!私ファンデーションとか自然な肌色使ってるのに笑笑 でも【肌白くなれば】垢抜けるってよく言われるんよ私!!まぁ肌白くなればだけどさ(><)(><)

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc74私の理想の子が色白って言うだけであみちゃんは今も凄い可愛い(と言う気がする)から今のままで大丈夫やよ〜!

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@fresh_blush_cv8ありがと〜😭😭😭 りなも可愛い!!!

ボディグッズランキング

かっさ

ReFa

ReFa CARAT

VONMIE

EMSスタイルマット

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ブラウン

シルクエキスパート

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR20

ボディケア美容家電

全身ローラー(ボディー用)

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

泡立てボール・大

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

あみみ。 フォロバやめましたさんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)