• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【ルドゥーブルの二重まぶた用アイテムを徹底比較】ルドゥーブル&ルドゥーブル プレミアムを比べてみました!「アイプチ4年目が語る#..」

ひかピヨ (フォロバ100%)
  • 脂性肌
  • ひかピヨ (フォロバ100%)

アイプチ4年目が語る#ルドゥーブル #ルドゥーブルプレミアム #比較してみた 超絶一重まぶたの私がアイプチ液やテープ15こ以上試してたどり着いたアイプチ…… それが「ルドゥーブル」 LIPSで色んな方法紹介されてるのを やってみましたが、 どれも私には合わず ルドゥーブル様々になってます という訳でいつもお世話になってるルドゥーブル❤(赤いやつ) ルドゥーブルプレミアム💙(青いやつ)を使ったこと無かったので 1週間使ってみて違いを探してみました!! ⚠️写真の2.3枚目閲覧注意⚠️ ☆☆☆ご挨拶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ お久しぶりのひかピヨです🐤 資格勉強のためのしばらくお休みしてました😭 今日から復活しますので宜しくお願いしますm(*_ _)m ☆☆☆商品概要☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 簡単に言うと 皮膚がギュッてシワよって 二重になりやすくなる商品です!! ❤普通のルドゥーブル 2ml ¥1500+tax 4ml ¥2600+tax 💙ルドゥーブル プレミアム 3ml ¥1800+tax 写真のものは❤4ml 💙3mlです ☆☆☆使い方説明☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ どちらも使い方としては同じです! おすすめの方法をご紹介します👇👇 ①目の周りをマッサージ 目頭から目尻まで人差し指で10回撫でてます これするだけで、寝起きでもむくみがだいぶマシに(`・ω・´)✨ ②アイシャドウを塗る ③ルドゥーブルを生え際だけに塗る ④液が半透明になるまで少し乾かす ⑤二重にしたいラインまで塗る ⑥ちゃんと乾かす←大事⚠️ ⑦かわいたら目を開ける 私の一重は重たすぎて乾かして塗ってを 2回してます爆笑😂😂 そうでも無い人は1度塗りでもいいみたい💭 アイシャドウはルドゥーブルの後でもいいと聞いたことがあるけど、 私は全然色のらないのでお勧めしないです🙅🏻× ☆☆☆いよいよ比較☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ❤普通のルドゥーブル ⭕いいところ ルドゥーブルプレミアムより安く、コスパよし 液が固めなので重ため瞼でも重ね塗りしなくてもしっかり上がる ❌微妙なところ 乾いて3時間ほど経つと白くなってくる とにかく塗ったところテカる(写真参照) 目を開けてれば気にならないけど、 つぶった時が不自然すぎる😭 💙ルドゥーブルプレミアム ⭕いいところ 仕上がりがめっちゃ自然 アイシャドウが変にならないのでめっちゃいい! すぐ乾く 時間経っても白くなりにくい ❌悪いところ 普通のルドゥーブルより液がサラサラしてて 3回は塗らないと二重になれない 高い 総合的に言うと 普段使いは安くて時短の❤ルドゥーブル 化粧に時間かけれるときとか デートとか は💙ルドゥーブルプレミアム かなって思いました!! 参考になれば嬉しいです!! ちなみにですが、アイシャドウは マジョマジョの #コルク テディ でした! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 最後まで見てくださってありがとうございましたm(*_ _)m #LIPS賞 #アイプチ #一重 #重たい一重 #ルドゥーブル #ルドゥーブルプレミアム #比較してみた #プチプラ #フォロバ100