• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

泡カラー(医薬部外品)|リーゼを使った口コミ 「リーゼ/泡カラーソフトグレージュ泡を揉みこ..」

* ✩ るるる ✩ *
  • * ✩ るるる ✩ *

リーゼ/泡カラー ソフトグレージュ 泡を揉みこんで20~30分おくだけで 簡単にセルフカラーができる商品です 美容院行きたいけど、すぐに行けるほど時間が取れない🤣 忙しいマンに2時間の拘束時間は結構きつい!! そんな訳でセルフカラーにチャレンジヾ(*‘ω‘ )ノ before写真は同じメーカーの #ミルクティブラウン で染めてから約1ヶ月後の、色落ちして黄色くなってしまった髪色です この!黄色い汚い髪色をどうにかしたい!今すぐに!! という訳で、今回は #ソフトグレージュ なるナチュラルそうなカラーをチョイス👆 染める時はいつも首元、耳、フェイスライン、腕に #ベビーワセリン をぬりぬり… ダイソーのカラー用のビニールケープをつけています ワセリンはたっぷり目につけておくと、もしカラー剤がついてもつるーんと落ちてくれます 染める時は1剤と2剤を混ぜたらあとはボルトをプッシュして泡を髪に塗りたくるだけ! はじめは泡が緩くてつけるとすぐに消えちゃいますが… つけていくうちにもっこもこの泡がたってきます! 私はセミロングですが、1本で充分過ぎるほど頭がモコモコの泡でおおわれます.。o○ 泡を塗り終わったら使い捨てのシャワーキャップを被って20分放置~ その後洗い流したらシャンプーして、付属の洗い流しすトリートメントをしてフィニッシュ\( 'ω')/ ちなみに洗い流す時に軋んだりは感じませんでした😆 そしてヘアオイルをつけてドライヤーした後の写真がafterです 黄色味がなくなり良い感じの色ー!! 染むらもなく綺麗に染まっています♥️ パッケージのようにかなりトーンダウンするかなぁーと思ったけどそこまで暗くはなりませんでした(´・ε・`) しかしまあ500円くらいでこれだけ綺麗に染まってれば大満足です✨ 時間もトータル1時間かからずであっという間! 匂いはややキツめでツーンとしたカラー剤のあの匂いがします 刺激はすこーしピリピリ感を感じました しかし美容院でも同じような刺激なんでこんなものかな…🤔?? 髪の痛みは今のところ感じないです✨ あとはこの色がどれくらいもってくれるかを見てみようと思います(๑´꒳​`๑) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 追記 染めてから1ヶ月ほど経過したので色落ち具合を4枚目にのせております 結構色が落ちてオレンジ系のブラウンになりました 色持ちはあまりせず、2週間目くらいから徐々にオレンジが顔を出し始め今現在4枚目のようなカラーです 紫シャンプーとか使えばもう少し綺麗なカラーが出せると思います まあ美容院で染めても、直ぐに黄色っぽく色落ちしてくる髪なので… 市販品でも美容院のカラーでもそこまで色落ちの差は感じません 新商品が出て、パープル系の色も追加されたらしいのでGETできたら今度はそちらで染めてみようと思います✂️ #ヘアカラー #セルフカラー

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• ももも@フォロバパトロール

ももも@フォロバパトロールコメント失礼します😌 この髪色良いですね👀💕 最近髪染めたんですけど、暗くなってしまって飽きが来そうです⤵️イメージ違いといいますか( ̄~ ̄;) ちなみにブルべに合いますか?

• * ✩ るるる ✩ *

* ✩ るるる ✩ * コメントありがとうございます( ¨̮ )💕 染めたては少~しピンク?パープル?系の入ったとってもきれいなブラウンカラーでした! 黄色味がなく透明感があるカラーだったのでブルベさんにも似合うと思います💕 ただ色持ちはあまりしなかったですね(。•́•̀。)💦 ご参考までに、染めて1ヶ月後の今現在の髪色も4枚目に追加してみました! ちょっとオレンジがかったブラウンになっております ムラシャンとか使えばもう少し綺麗なカラーが続いてたかもしれません(๑❛ꆚ❛๑) わたしは美容院で染めてもそんなに長く色持ちもしないので、

• * ✩ るるる ✩ *

* ✩ るるる ✩ * @ponpon_ruruponあっ。途中で送信してしまいました(-ω-)笑 美容院で染めてそんなに長く色持ちしないので、市販品との色落ちの違いは美容院とそんなに変わらないかな~と思ってます(※個人談) 参考になれば幸いです😝♥️

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

キュレル

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

THE FACE SHOP

チェジュ アロエ アイス スージングジェル

”今までのアロエの保湿力に冷んやり感が加わり、 火照った肌のクーリングや、毛穴の引き締めに ぴったり🙆‍♀️ これがとにかく冷たくてキモチエエエエ‼️”

健栄製薬

ベビーワセリン

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ボラージ クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ヘアカラーランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ヘアカラー

syoss(サイオス)

オレオクリーム

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

miseenscene

泡カラー 髪色もどし

got2b

カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

* ✩ るるる ✩ * さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)