32c63f1fd9c0bb8ea6bcba51 1572556268 thumb

リーゼ泡カラー(医薬部外品)

• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「金欠高校生大学生のみんなにおすすめ!この時..」

ば る ʚɞ
  • ば る ʚɞ

金欠高校生大学生のみんなにおすすめ! この時期、初めて髪を染める人も多いと思います。 そこでおすすめしたいのがリーゼ泡カラー🌹 美容院で染めるとどれだけ安くても4000円はしますが、リーゼは500~700円くらいで買うことができます。仕上がりも美容院とほぼ変わりません♡ *リーゼの好いところ* ・泡タイプで初心者でも簡単に染められる ・ムラなく綺麗に染まる ・オシャレな色ばかり(グレージュ、ピンク、アッシュetc.) ・安い ・量が多くてコスパよし ・トリートメント付きで傷まない ・薬剤の容器がプラなので捨てやすい *気になるところ* ・カラー剤の少しツンとした匂いが2、3日残る(私はほぼ気になりませんが) ・色持ちは美容院よりは少し劣る ・少し傷む 今回はソフトグレージュで染めました。ほぼ金髪の明るいベージュから、暗めの若干パープルグレーがかった茶髪になりました。 色持ちは約10~14日くらいで、だんだん元のベージュに戻っていきます。2枚目がビフォーアフターです。かなりベージュが強い……。黄味が強く写ってますが、実際はもう少しアッシュ系です。染めたてはほぼパッケージの明るい髪から染めた色でした。 染めたことのない人や暗髪の人はもっと色持ちいいと思います。 驚いたのが透明感を出すのに欠かせない紫色が入っていたこと!泡がどんどん紫になっていって赤みや黄みが消えました😂リーゼすごい……。 染める時は上半身裸か汚れてもいいTシャツで、鏡の前で染めてます。胸下までのロングだった時も、髪の量が少ないのもありますが1箱で十分足りました。注意して欲しいのが、1剤と2剤を混ぜる時にゆっくり振ること!激しく振ると泡ができません💦 頭頂部から髪の表面、内部と順番に泡を揉みこんでいくとムラなく染まります。説明書には20分置くと書いてありますが、私はだいたい1時間くらい放置してます笑 YouTubeにいろいろ動画が上がっているので見てみてください🌹 今暗髪にしたい時期なので(バ先でやんわり注意されたし)次はロイヤルショコラかダークネイビーで染めようかなと思っています。それかいっそ髪色もどしのナチュラルブラウンを使うか……。ビューティーラボのクラシックアッシュも気になってます。使ったことある方いたら仕上がりを教えて欲しいです😂 【私のカラー歴】 アッシュ10トーン→ベージュ13トーン→ここで初めてセルフカラー:リーゼのブリティッシュアッシュ→リーゼのブリティッシュアッシュ→リーゼのソフトグレージュ だいたい1ヶ月半おきに染めています。 【失敗談】 ブリーチなし、細く柔らかい量少なめの髪の毛です。(美容師さんいわく、カラーは入りやすいがいちばん色落ちしやすい髪質) ベージュ13トーンを入れた時、最初はいい感じの柔らかいベージュでしたが、色落ちしてどんどん金髪に……。その後、セルフカラーを3回しましたが2週間くらいで明るいベージュに色落ちしてしまうようになりました。暗髪になりたいのに……。 高校を卒業して、最初は明るくしたいと思うかもしれませんが、10トーンまでにしておくのが後々後悔しないと思います。カラーを重ねれば色落ちで明るくなっていくものなので、最初から明るくしすぎないように注意してください💦 明るくすると絶対に暗くしたい欲が湧いてきます。暗髪の方が髪も綺麗に見えます。 バイトも明るすぎると注意されるかそもそも採用されないかが多いと思います。 明るくしたい人はバイトが決まってから様子を見つつじわじわ明るくしていった方がいいです😂 ちなみに、カラー剤の原価は500円ほどで、美容師さんの技術料や場所代が上乗せされて4000円~になっているそうです。 美容院でのカラーもセルフカラーも、パッと見の仕上がりに違いを感じることはなかったです。 やはり少し髪がパサつくかなといった感じはありますが、トリートメントやオイルをぱぱっと塗れば気にならないです◎ #セルヘアカラー #セルフカラー#ソフトグレージュ#グレージュ#プチプラ#リーゼ泡カラー#泡カラー

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”一日限定簡単ヘアカラー。黒髪でもちゃんと発色してくれる!ローラー式だから手が汚れない◎”

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

1,350円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

リーゼ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチの商品をもっと見る

• fabulous_make_i12

fabulous_make_i122枚目ってブリーチしてから染めましたか??🧐

• ば る ʚɞ

ば る ʚɞ@fabulous_make_i12ブリーチをしたことは1度もないです! 1度ベージュの13トーンで染めたのでブリーチしたのと同じくらい(14~15トーン)くらいまで色落ちしています💦

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

シエロ

ヘアカラークリーム

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ば る ʚɞさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ
2014/2/1(最新発売日: 2020/3/7)
リーゼ(liese)